Ычан: [d | au / b / bro / hr / l / m / mi / mu / o / r / s / sci / tran / tu / tv / vg / x | a / aa / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 4277)
Сообщение flower
Файл  []
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1984 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 250
No. 4277  
Привет, бака-ину.

Я уже просто извожусь. Хочу найти себе больше примеров классических цундере. Медиум неважен: ВН, манга, аниме, всё что угодно. Английский и японский допустимы.

Сам читал/видел уже много, и боюсь всего не упомню.

И да, поясню за классических цундере: основное их отличие от "современных" в том, что они начинают как цун, а к концу сюжета/аниме/ветки переходят в полное дере. В то время как современные переходят из цун в дере и обратно на протяжении всего произведения.

Зарание спасибо.
No. 4278  
Под твой реквест подходит орк из первого варкрафта, который проводит брифинг перед миссиями в кампании.
No. 4287  
тосака рин
савачика эри
ээээээээээээээээээээээээээээээээ
я вообще не особо цундерефаг
No. 4293  
>>4277
Арквейд. Классическая цундере (в новелле, чистый цун-цун в основном в начале и в своей ветке; затем имеется некоторый период цунаховости, но потом плавно переходит в дере-дере). Условия попадания на её ветку: не отвлекаться на шум и не задерживаться в школе допоздна (тогда не будет лишних встреч с Сиэль с последующим переходом на её рельсы), а также нужно посмотреть в окно, когда залают ч0рные с0баки.

Из мужских персов - Томоя Окадзаки.

Рей томно взирает с картинки.
No. 4299  
Это ваше "классическое" цундере настолько дженерик, что я даже не знаю, как вообще придумали отдельное название для данного типичного поведения (даже не "поведения", а развития отношений).

А вот "современные" цундере на самом деле более интересны, тут уже получаем и неуравновешенную психику, и неподдающиеся контролю чувства, и рандомность поведения при внезапных событиях. Только вот таким няшам в пару нужен ояш-садист для необходимого внешнего контроля ну и получения лулзов.

Только ничего не подумайте. На самом деле на второй случай мне нравится всего лишь смотреть, а вот в первом непротив поучаствовать ирл. Вот.
No. 4574  
>>4299
>в пару нужен ояш-садист для необходимого внешнего контроля ну и получения лулзов.
Эээм, а хотя бы три с половиной произведения с соответствующей парой наберется, считая Kaze no Stigma?
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]