[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 4234)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1193 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 500
BBdcF3wCYAEbiY3.png - (37.83KB, 300×300)
4234
No. 4234  
The more things change, the more they stay the same, или же как год имеет свойство заканчиваться, так он имеет свойство и начинаться. В очередной Старый Новый Год мы с вами продолжаем традицию наблюдать, ка всё очень плохо, и рассуждать о том, а что же нам с этим не делать, чтобы на следующий день проснуться и жить дальше. Присылайте свои жалобы, чаяния, раздражения, мы их обязательно прочитаем (не вслух) и может даже ответим (в эфире).
Радио: http://radio.410chan.ru:8000/
Поток: http://radio.410chan.ru:8000/radio (доступен только во время эфира)
Зеркало: https://410.thordendal.ru/
Что: Rant в поле "тема" и серчания пользователей.
Кто: Dj Nanako
Когда: 13.01.2023 (пятница) 19:00 UTC (22:00 MSK) и скорее всего 14.01.2023 (суббота) 17:00 UTC (20:00 MSK)
Сколько: В идеале первый день посвящён комментариям из треда, да второй пока не кончится бутылка.

Радио 410 не несёт ответственности за сохранность ваших постов.
No. 4236  
Просто поднимем анонс грядущего эфира повыше.
No. 4237  
On air!
No. 4238  
On air!
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]