Единая нить для вопросов и реквестов по кулинарии, не стоящих самостоятельного треда. Предыдущая: >>8042 P.S. Не забывайте пользоваться каталогом https://410chan.org/cu/catalog.html, возможно, там уже есть тред по интересующей вас теме.
Как вы готовите карри? Лучший рецепт в студию!
>>9201 Это не японский/британский карри, но я очень люблю (особенно зимой) делать так: 2 помидора среднего размера режешь на части (размер не особо имеет значение, так что можно и на 8 частей разрезать), режешь половину луковицы, кидаешь в сковородку. Берёшь затем полстакана воды и 2-3 чайные ложки масалы для карри (продаётся на Ozone или на рынке). Заливаешь в сковородку с помидорками и луком, накрываешь крышкой. Потом режешь тонко курицу примерно 15-20 минут, кидаешь мелко нарезанное мясо в сковородку и заливаешь примерно 1/4 стакана соевого соуса, закрываешь крышкой и ждёшь минут 15-20. Можешь параллельно сделать рис в мультварке, тоже вкусно.
И все молчат, гробовая тишина. Никто не кушает?
>>9203 Мне мамка готовит.
>>9206 Ну так зови её сюда.
>>9207 В том смысле, что... что приготовит, то и ем.
① Достаю из морозильника замороженное блюдо «Курица карри с рисом» марки «Мираторг». (Фото прилагаю.) ② Ставлю в микроволновую печь грѣться до готовности.
>>9211 Никогда такого не видел в магазине, видимо, нужно заказать
>>9211 И как оно?Вкусно?По упаковке выглядит как какая-то хуита
Какой бы ты чизкейк? Плотненький или воздушный со взбитыми белками/сливками? Запечённый чи ноу бейк солюшон желатиновый? С шоколадом? А топпинг кисленький ягодный для контраста вкуса?
>>9214 Стандартный чизкейк Нью-Йорк. Или с ягодами.
>>9213 Для меня достаточно вкусно, но другого карри я и не ѣлъ никогда, так что сравнить не съ чѣмъ.