Ычан: [d | au / b / bro / hr / l / m / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / vg / x | a / aa / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 8722)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1115 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 250
кайло.png - (5.31KB, 250×250)
8722
No. 8722  
Мне попросту интересно, чем любят питаться аноны, которые читают сие слова.
No. 8698  
Кулинач, а у тебя есть любимый продукт? У меня это брынза! Она всегда есть в моём холодильнике. Обожаю её солёный вкус. Особенно в сочетании с овощами. Предпочитаю использовать брынзу в салатах. Самый простой - огурцы, помидоры и брынза. По желанию можно добавить болгарский перец и маслины. Заправить всё оливковым маслом и потом есть со свежим хлебом. Можно нарезать брынзу в тёртую вареную свеклу и опять же заправить маслом. Вкусно и полезно! Можно разварить тыкву на пару, сделать в блендере густое пюре и добавить кусочки брынзы. Просто бесчисленные возможности! При этом саму по себе брынзу есть не очень люблю, как и в виде бутербродов. Но с овощами или в составе салатов это просто... мммм!
No. 8700  
Из сыров фанатею по копченому боккончини. Из напитков - брусничная медовуха и газировка "таёжные травы и ягоды". Из всего остального, наверное, пюрешка из манго. Жалко, денег на то, чтоб есть это всё часто не хватает.
No. 8709  
Песто везде сую как бака. Ну и брынза тоже.
No. 8713  
>>8698
>разварить тыкву на пару
Но тогда не будет слышно вкуса самой тыквы. Это же не репа, у неё есть свой вкус.
>сделать в блендере густое пюре
Интересная идея, но в блендере оно превратиться в жижицу. Можно попробовать не долго варить, затем вручную истолочь. И подумать чем заправить. Не знаю насколько сильны абсорбирующие свойства тыквы, это же не картофель.
No. 8723  
Какая-нибудь копчёная колбаса.
Вкусная такая...
No. 8724  
Аджика же!
No. 8731  
>>8722
Та, которую приготовит мама.
No. 8733  
Куриный доширак с куриным бульоном и отварной курой. Всё никак не могу понять, почему специи для бульона из доширака не продают отдельно. Они на голову лучше любого бульонного кубика, которыми только бульон портить, и при этом в сочетании с настоящим бульоном дают просто нереальную вкусовую мощь. Ну и да, лапша из бичпакетов самое то для куриного супа.
No. 8734  
Жареная картошка. Люблю, но готовлю редко. Курица-карри. Обычно ем супы или курицу с гарниром из круп. Пить люблю молоко.
No. 8736  
Жареные-тушёные рёбрышки с копчёным черносливом.
No. 8765  
я плотно подсел на шпинат

каждые выходные на завтрак беру четверть кг листьев и жарю их на подсолнечном масле, потом бросаю туда пару помидорок, чуть кубиков какой-нибудь ветчины, и три яйца. сверху немного пири-пири, и свежий лаваш с чаем.
No. 8767  
>>8722
Меня на работе кормят, обычные супы, кусочек медовика, треска с пюрешкой и какая-нибудь плюшка.
А дома если есть желание готовить, то я делаю в основном "крабовый салат", в котором есть только крабовые палочки, кукуруза и заправляю майонезиком. Так же покупаю картошку, любую, нарезаю ломтиками, особо не заботясь о том насколько они тонкие, кладу в сковородку поливаю маслицем, посыпаю приправой магги для картошки и на медленном огне под крышкой это все там готовится. Отдельно готовлю мясо\фарш в форме котлет, либо сардельки, мясо кстати тоже посыпаю магги приправой для мяса. Мясо готовлю на сильном огне, оно быстро обжаривается в масле там, как мясо визульно кажется готовым или слегка сырым даже, то кидаю его к картошке и продолжаю перемешивать картоплю с мясом на медленном огне, раз в 2 минуты примерно, ну или около того. Получается оче вкусно.
No. 8774  
Люблю печень с рисом. Макароны с колбасой. Бульон с курицей. Рагу. Пюре с куриными котлетами.
Пить люблю ягодные компоты, зелёный китайский чай, воду с лимоном.
No. 8775  
Uncooked_varenyky_01.jpg - (3.71MB, 4032×3024)
8775
Вареники с картошкой.
No. 8776  
Пюре
No. 8779  
>>8722
Греча.
No. 8792  
>>8722
Хз, та которую вкусно приготовлю наверн?
No. 8813  
ono.jpg - (142.82KB, 825×510)
8813
тотальный пикрелейтед. Что немаловажно, испоганить невозможно практически никак
No. 8814  
>>8813
Сгореть может. Слишком много масла можно налить.
No. 8815  
>>8814

Сколько же это налить то...
No. 8817  
>>8813
Здесь что-то не так, выглядит так, будто уже готовую еду принесли из другого места и пересыпали в эту скороду...
No. 8830  
тушёнка
No. 8834  
123123.png - (1.27MB, 767×1004)
8834
>>8813
Ещё вкуснейше сварить в мундире, порезать, обмазать в масле и специях, и в духовочку на минуток 10-15 вместе с колбасой какой-нибудь нормальной.
Топчик с похмелья.
No. 8835  
Последний год угорел по яичнице со шпинатом. Не понимаю что такого в этой траве, но каждую неделю съедаю по полкило свежих листьев. Думаю пизда почкам скоро, но что-то в нём есть ценного, если так жру.

Ваш попай.
No. 8838  
>>8835
Организму не зватет какого-то элемента, и он тянется к боижайшему поствшику элемента
У меня с бананами так
No. 8853  
>>8835

Со шпинатом... яичница? Хммммм...
No. 8854  
>>8835

Со шпинатом... яичница? Хммммм...
На самом деле, это не так уж и плохо.

Я как-то 200 грамм сразу елч так вечером оказалось, что в туалет не пройти
No. 8858  
Кешью.
No. 8859  
>>8722
Я это по привычке и за не имением знаний называю макароны по-флотски, мне такие бабуля готовила, мама готовит, когда приезжаю к ним на дачу. Фото нет, но легко представить, жаришь до полуготовности фарш, добавляешь tomatoes консервированных. Потом, можно либо мороженные смеси из овощей и потом макарошки, либо просто чеснока с луком и потом макароны туда же. Можно много вариаций придумать, но я боюсь отходить от классики, ибо мне и так все нравится.
No. 8860  
Люблю бибы
No. 8861  
15921485889890.jpg - (37.94KB, 700×700)
8861
>>8722
Борщ да блины.

Борщ варю раз в две-три недели, кастрюлю на пять литов, густой аж черпак стоит.

Дабы разнообразить рацион периодически варю когда рис, когда гречу и заливаю ето дело борщиком (своего рода подлива получается) и наворачиваю за свои обе крохотные щечки (можно с огурчиком или редисочкой).

В процессе приготовления борща оставляю часть картофельного пюре и, добавив туда сметанки, кушаю со шпротиками и теми же блинами.

Так же поступаю и с частью мясной зажарочки для того же борща, очень люблю уплетать ее в сочетании со слегка недоваренными макарошками.

Блинное тесто же тоже замешиваю раз в недели две-три (~2литра) и разливаю по пластиковой таре из под йогурта. Храню в морозилке. На выходе имею замечательные, всегда свежие, блинчики с мелкими дырочками (настоящий кошмар трипофоба) через которые, добавь в них сыра, очень аппетитно просачивается собственно сам сыр.

Пол года так уже питаюсь, затраты как по времени так и по деньгам минимальны.

Вкусно черезвычайно.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]