Ычан: [d | au / b / bro / hr / l / m / mu / o / s / tran / tu / tv / vg / x | a / aa / c / fi / jp / rm / tan / to / vn]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 8418)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1143 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 250
Olijfolie.jpg - (613.36KB, 1120×4288)
8418
No. 8418  
У одной девочки случайно оказалось больше литра оливкого масла. Что с ним можно делать? Девочка попробовала его в салат из капусты - пахнет будто каплями в нос, когда в детстве болела. Сегодня зачем-то на нём яишницу - ну и пакость. Для чего оно хорошо?
No. 8419  
>>8418
>Для чего оно хорошо?
Это же вопрос вкуса. Я вот не люблю оливковое масло. Как и сами оливки. Может быть на старости полюблю - с возрастом вкусовые ощущения меняются. А пока что простое рафинированное растительное, для меня предпочтительнее.
Ну а так - в Италии его вообще везде добавляют. Жарят на нём разное мясо птицы, в салаты с зеленью льют, маринуют с ним всякое. Самые тру личности его особо тепловой обработке не подвергают. Чтобы его качество не снижать.
No. 8420  
Чайную ложку утром натощак в течение месяца. Есть/пить через 15-20 минут. Для крсивых ногтей, волос, кожи, предотвращений болезней желудка.
No. 8421  
malahov.jpg - (95.52KB, 420×315)
8421
>>8420
No. 8422  
>>8419
>А пока что простое рафинированное растительное, для меня предпочтительнее.
Тебе и минеральное сойдет, нэ?
No. 8423  
>>8422
Месье знает толк в извращениях.
No. 8433  
>>8418
Может просто херовое масло?
Так-то стандартная заправка для салата.
No. 8442  
Не люблю оливковое масло, оно мне напоминает дизельное топливо как по запаху, так и по цвету. Но я всегда мажу его на лепешку для пиццы, года готовлю ее. Это лучше чем сами оливки (которые как по мне так вообще алюминиевые на вкус), но и без оливыча пицца не получается, нет той пиццевой атмосферы что ли.
No. 8466  
>>8418
Оливковое нерафинированное бывает разного вкуса. Попробуй другую фирму. Добавляю в каши, супы прямо перед употреблением. Так же в фарш, рыбу смазываю перед готовкой. В салаты не добавляю, ибо горчит. Ну и самый важный момент, если думать и развивать чувство полезности, то полезная пища всегда вкусная, мозг сам подстраивается.
No. 8476  
>>8420
Одну бутылку так прикончил. Пока нечего сказать.
No. 8480  
>>8466
Скажи это моему диабету и той вкусной дряни, что его и вызвала.
No. 8491  
>>8422

Только полусинтетика.
No. 8492  
Супервкусное масло по сравнению с льняным.
No. 9217  
Добавляю в обычный салат из огурцов-помидоров же
No. 9223  
Купил масло из виноградных косточек, неожиданно приятно на вкус
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]