Ычан: [d | au / b / bro / hr / l / m / mu / o / s / tran / tu / tv / vg / x | a / aa / c / fi / jp / rm / tan / to / vn]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 6734)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1143 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 250
melonpan~.png - (8.57KB, 90×50)
6734
No. 6734  
А кто-нибудь пробовал дынные булочки?
Расскажите какие они :3
No. 6735  
>>6734
Как земля.
No. 6736  
>>6734
Обычная булочка, если не знать что она дынная, то даже не это почувствуешь.
No. 7205  
DSC00632.jpg - (138.87KB, 1600×1159)
7205
Следует ли булочки вообще?
Какие кондитерские изделия допустимы?
No. 7206  
faptcha_php.png - (7.96KB, 90×50)
7206
>>7205
Сахар
No. 7207  
>>7205
Что за вопрос? Все допустимы и желательны. Девочки-волшебницы не толстеют, потому что всю ночь бегают и сражадются же. А днём у них ещё и школа.
No. 7223  
>>7207
Вот только иногда они лопаются
No. 7224  
>>7223
Слон в треде!
No. 7225  
>>7207
>сражадются же
разве что на унитазе после того как поели тех самых булок
No. 7226  
>>7205
>Следует ли булочки вообще?
Куда следуют?
Главное при выборе кондитирских изделий смотреть чтобы не было замены животных жиров жирами растительными и замены сахара всякими сахарозаменителями.
No. 7227  
>>7224
Много ли девочек способны на завтрак больше десяти килограммов булочек, не считая чая, и при этом не лопнуть.
И это только за завтраком.
No. 7228  
>>7227
Девочки вообще на завтрак булочек не кушают.
No. 7230  
>>7228
А пряники? А штоллены можно? Ты когда-нибудь штоллен?
No. 7231  
>>7228
Это какието неправильные девочки.
No. 7233  
>>7231
Не знаю какие там у тебя в голове девочки, но быстрых углеводов на завтрак лучше не потреблять. Можно медленные углеводы, каши например, или белки с жирами, творожок со сметанкой или омлет.
No. 7239  
faptcha_php.png - (6.77KB, 90×50)
7239
>>7233
>Не знаю какие там у тебя в голове девочки
-> >>7207
>Девочки-волшебницы не толстеют, потому что всю ночь бегают и сражадются же. А днём у них ещё и школа.

Если не будут получать достаточно питания, это приведёт к плохим последствиям.
No. 7242  
>>7233
Одна девочка очень любила на завтрак хлеб (из смеси пшеничной муки 1 сорта и ржаной обдирной) с маслом.ну как, с маслом - с фигнёй по 35руб/180гр, котораяи выглядит как масло и написано что из сливок, но если оставить его на 3 часа в тепле, начинает вонять как задница дохлой коровы
А теперь вот вопрос - а насколько углевоы в таком хлебе быстрые?
No. 7243  
faptcha_php.png - (8.96KB, 90×50)
7243
>>7242
Быстрое разложение верный признак натурального продукта.

Вот еслибы это масло не претерпевало изменений и после нескольких дней в тепле.
Тогда можно былобызадаться вопросом о составе.
No. 7244  
>>7243
Масло, которое 100руб/200гр домик в деревне, простоквашино и всякое импортное (в ценах "по хорошим временам", сейчас импортное видимо ещё дороже, если вообще осталось) так быстро не портится. И более вкусное.
Судя по тому, что на рынке есть только 2 категории подобного продукта и с 3хкратной разницей в цене, можно предположить что есть какое-то различие в технологии/исходном сырье.
Или это всё маркетинг и "переплата за бренд"?
No. 7245  
faptcha_php.png - (10.26KB, 90×50)
7245
>>7244
>Или это всё маркетинг и "переплата за бренд"?
Сразу вместе.
No. 7246  
Простите, ну вы тут совсем поехали, фигня за 35 рублей называемая маслом, на самом деле ничего общего с маслом не имеет, в ней ничего животного даже нет, а одно дешевое растительное масло, пальмовое например. Жрать такое вообще не рекомендуется.
No. 7247  
20150122025754787.jpg - (88.60KB, 1024×1137)
7247
>>7246
Врут о составе?
No. 7248  
faptcha_php.png - (7.22KB, 90×50)
7248
>>7247
Кстати говоря могут и приврать..

Попробуй загуглить тесты, которые сможешь выполнить самостоятельно.

Ещё одна версия низкой цены, это просрочка.
No. 7249  
20150122025828903.jpg - (66.25KB, 1024×1309)
7249
>>7248
> просрочка
Не, тут всё чисто.

> загуглить тесты
Хм. Ну, ГОСТ, состав и прочая всё как положено (в том же магазине в стопке дешевых масел лежат, по той же цене, и всякие там хитрожопые продукты типа "Сливочный ромбик" и прочие "Спред Крестьянское").
Ломается из морозилки - чек. Хотя скорее так, чуть раскалывается. Вот дорогое масло из морозилки , оно действительно крошится.
Долго согревается - чек. Но дорогое дольше.
Пена на сковороке - много сыворотки вместо жира.
Ну, то что мигом портится, упоминал. Дорогое тоже быстро портится, но оно пахнет прогорклым маслом. А такое вот именно воняет.

Вывод - врут с гостом и составом?
Подмешивают всякую дрянь?
No. 7250  
>>7249
Первая ссылка в гугле:
http://foodmarkets.ru/news/topic/6506
No. 7251  
Neco-Arc_Chaos.png - (34.97KB, 200×181)
7251
>>7250
Ух ты.
God bless interwebz. Чего там только не найдёшь..

Но вот тут какя коллизия получается, однако. Если брать масло, которое масло, то тогда на выплаты по ипотеке не хватит.
А если брать масло, которое фигняпо35, то есть шанс и не дожить до окончания этих выплат..

No. 7255  
faptcha_php.png - (6.13KB, 90×50)
7255
>>7249
Самое простое, мониторить скидки в магазинах.

Например в прошлую закупку я набрал 500гр пачек сливочного масла по акции 2 по цене одного.
Обычная цена - 95р.
Храню, разумеется, в морозилке.

Ещё некоторые продукты беру в Фикспрайсе.
Например недавно разжился там парой банок Казахского жареного леща в тматном соусе.
No. 7258  
>>7255
скидки не от щедрости делают, а когда нужно освободить на складе полки от залежавшегося товара.
No. 7266  
faptcha_php.png - (4.80KB, 90×50)
7266
>>7258
И надо этим пользоваться
No. 7267  
>>7251
Подумаешь, растительное масло и немного водорода. Если гулять каждый день, организм заборет насильно окислившиеся жиры. Мамка не соврет.
No. 7268  
>>7267
Ну да, ну да. Вот нефть и продукты её переработки тоже одна сплошная органика как у бабушки с грядки, никакой химии. Немного водорода, чут-чут углерода.
Ну как, намахнём по стаканчику уайт-спирита или 95го?
No. 7272  
>>7268
В самом искусственно затвердевшем растительном масле ничего такого нет. Проблема в сопутствующих загрязнителях. Пальмовое масло, самое дешёвое, даёт их больше всего. Причина, по которой "бомжики" даже без добавления "пакетиков" - не полезная затея.
No. 7273  
>>7272
Там же оно как раз в пакетике.
No. 7274  
>>7273
На нем ее обжариваю.
No. 7276  
>>7273
Чтобы лапша быстро разошлась в кипятке, её на заводе варят в масле и сушат. В кипячёном пальмовом масле много читай олифы.
No. 7295  
>>7272
Не только в загрязнителях, а и в том, что Транс-жиры совсем не полезны же.
No. 7296  
>>7295
> Транс-жиры
Это очередная страшилка типа ГМО?
No. 7297  
>>7296
Это гораздо более старая страшилка, чем ГМО. Вроде до сих пор никто на 100% не знает, наносят ли маргарины вред организму или нет.
No. 7298  
Подожди ка, а причем тут транс-жиры, если речь шла про пальмовое масло.
No. 7301  
>>7298
При том, что пассажир сверху утверждал, что
>В самом искусственно затвердевшем растительном масле ничего такого нет. Проблема в сопутствующих загрязнителях.
И забыл про тот нюанс, про который я упомянул.

>>7297
>Вроде до сих пор никто на 100% не знает
ВОЗ эту тему прорабатывает уже не один десяток лет, а Баки все сомневаются.
http://www.who.int/bulletin/volumes/91/4/12-111468/en/
No. 7318  
>>7301
Какие такие загрязнители? Бабка у подъезда сказала, что в пальмовом масле вообще нет трансжиров, а в сливочном - целых семь процентов.
No. 7319  
>>7301
ВОЗ много чего прорабатывало. Типа H5N1 и Ко. Бюджеты же надо осваивать. Доверия к ним 0.0%
No. 7320  
>>7319
Надо доверять людям.
No. 7322  
>>7318
Ну, кушай свой маргарин и все у тебя будет хорошо. Только умрешь рано.
No. 7323  
>>7322
Как будто это что-то плохое.
No. 7325  
>>7322
Так пальмовое масло - это не маргарин.
Оно не искусственно делается твердым. Оно изначально твердое.
Наполовину состоит из насыщенных жиров.
http://goo.gl/Z1oocX
И сравни со сливочным, в котором
полиненасыщенных жирных кислот меньше,
транс-жиров значительно больше (нуля, который в пальмовом).
No. 7326  
>>7325
Это до многократного кипячения, задействованного в приготовлении бомжиков.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]