[Назад]
Ответ в нить
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 202909)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5120 кБ.
  • Ныне 3606 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 375
sahar-v-stakane-2.jpg - (41.65KB, 600×500)
202909
No. 202909  
Сделал шарлотку. Целый стакан сахара (200 грамм) на неё ушёл. А сахар вызывает ожирение. А ожирение вызывает рак. Так что ожирение нам ни к чему. Хоть я к нему и не предрасположен, но дополнительных 2.5 стакана сахара в неделю у кого угодно вызовут ожирение. Реквестирую рецепты вкусных шарлоток без дополнительных углеводов, вроде сахара, крахмала и мёда.
No. 202919  
Заранее прошу прощения за занудство. Сам по себе сахар не вызывает ожирение. Сахар представляет из себя "пустую" энергию. Добавление сахара в еду, которая тоже может быть использована как топливо, приводит к тому, что организм использует сахар в качестве топлива, а все остальное откладывается в качестве запасов. Если сахар добавляется в малокалорийную пищу, то ожирения ждать придется долго. 2.5 стакана могут и не привести к ожирению даже при ежедневном употреблении. Но при такой диете какой-нибудь авитаминоз просто заказан, плюс приподнятый риск симптомов диабета.
Если так трудно просто взять и не добавлять сахар, попробуйте использовать менее калорийные "остальные" компоненты.
А еще вроде как есть /cu/. Не туда пост попал?
No. 202920  
Сахар это внусно. Это всё, что нужно знать о сахаре!
No. 202921  
Безымянный.jpg - (359.64KB, 288×2564)
202921
>>202909
Обязательно ли делать шарлотку? Даже без дополнительных углеводов ты получаешь в организм тесто, если некуда девать лишние яблоки, то можно подумать о том, чтобы сделать "яблочные розы". Можно делать несколько небольших порций, и получать всегда свежую мини-шарлотку. Здесь идёт слоёное тесто, но я полагаю можно поэкспериментировать.
No. 202922  
>>202919
Он просто ходит и раскидывает это во всех /b/, что знает.
Ох уж эта вниманиеблядская мода.
No. 202923  
>шарлотку
...и опять мне весь вечер напевать эндинг волчицы и спайсов в русском, с позволения сказать, переводе.
Что ж ты сделал, а.
No. 202926  
>>202919
>А еще вроде как есть /cu/. Не туда пост попал?

Да я запостил в /cu/: >>cu/9234 , но /cu/ же никто не посещает.

>попробуйте использовать менее калорийные "остальные" компоненты.

Я правда не очень представляю, что в шарлотке может быть менее калорийного при бисквитном тесте, но спасибо.

>>202920

А никто не спорит.

>>202921

Спасибо, попробую.
No. 202927  
>>202921

Выглядит очень мило
No. 202949  
>>202921

Сделал. Попробовал. В центре розе тесто не пропеклось. При попытке засунуть внутрь адекватное количество яблок тесто рвётся. При том количестве, что не рвётся - яблоки не ощущаются. Яблоки обязательно обварить в микроволновке до начинения. Трухлявые яблоки в начинку не очень годны - дольки ломаются. Дольки лучше слайсером делать. У меня слайсера нет, поэтому остро наточил нож - и им. Б без сахара получилось невкусно.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]