Как из самой простой яичницы сделать кулинарный шедевр?
Берешь тостовый или даже простой черный хлеб. Вырезаешь мякоть из центра, оставляя около сантиметра по краям. На раскаленной сковороде обжариваешь сначала с одной стороны, а после того как перевернешь разбиваешь в центр тоста яйцо. Как только белок схватиться, а желток еще будет жидким, можно снимать с плиты и подавать к завтраку. Мякоть кстати так же можно обжарить отдельно и подать вместе с тостом. Не яйца Бенедикт конечно, но то же своего рода маленький шедевр.
>>8906 а. Обжарить с двух сторон pro tip: степень прожарки варьируется б. Посолить в. Добавить бекон г. Не забыть черный хлеб
>>8908 Вряд ли это порядок действий, но сначала обжарить бекон. Вернее обжарить бекон с одной стороны, потом перевернуть бекон и разбить сверху яйцо, когда схватится яйцо - перевернуть все вместе. Сегодня, чтобы белок не растекался, сделал из бекона "заграждение", но два куска на одно яйцо - слишком жирно, надо будет завтра бекон вдоль разрезать. Если есть немного больше времени - делаю тамагояки, мне кажется где-то тут был рецепт. А еще есть шакшуха, но её делать не умею.
>>8909 Ммм...аж есть захотелось.