Ычан: [d | b / bro / hr / l / m / mu / o / s / tran / tu / tv / vg / x | a / aa / c / fi / jp / rm / tan / to / vn]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 8878)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM, WEBP размером до 5120 кБ.
  • Ныне 1166 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Предельное количество бампов нити: 250
55666.jpg - (102.54KB, 1280×960)
8878
No. 8878  
Купил сегодня тостер.Решил попробовать тосты сделать.
No. 8879  
7777.jpg - (60.07KB, 1280×960)
8879
Тосты получились вкусными и прожаренными!
No. 8880  
Вопрос: нафига? Неужели на сковороде не поджарить два ломтя хлеба?
No. 8881  
>>8880
Так удобнее и масло тратить не нужно.
No. 8882  
>>8880
Так - не поджарить. С маслом - они получатся с маслом, а без - вообще не представляю что выйдет. Возможно, духовка может повторить, но разогревать духовку из-за двух кусочков хлеба?
No. 8884  
>>8882
Масло много лить и не обязательно, а если сковорода антипригарная, так можно и без него на малом огне. Есть еще вариант использовать ростер или любой другой прижимной гриль. У него и функционал поболее чем у тостера будет, да еще и нету ограничения на форму и размер ломтей, хоть целый багет поджаривай, главное чтобы поместился. Более того, поправь если ошибаюсь, но в тостере кроме самых простых тостов ничего сделать не выйдет, в то время как более крутые и вкусные тосты и сэндвичи в нем сделать не получится и всё равно придется доставать сковороду, духовку, гриль. Так какой смысл в тостере?
No. 8885  
>>8884
>кроме самых простых тостов ничего сделать не выйдет
Можно, но нужно изгаляться с фольгой, и да, ты ограничен толщиной в два тонких куска хлеба. Есть правда тостеры которые можно положить набок, но это отдельная история, не тостер, а МФУ какой-то уже.
А смысл тостера - хорошо поджаривать хлеб без твоего участия. Закинул хлеб и жарю яичницу или омлет и не беспокоюсь, что там у меня хлеб пережарится на соседней сковородке (где вообще-то должен жариться бекон, но обычно мне лень). В качестве небольшого бонуса - в тостере второй кусок хлеба может дожить теплым до кофе с ним и с джемом.
Либо уже можно сделать гренки или яичницу в хлебе.
No. 8886  
>>8885
В общем, вещь сугубо узкоспециализированная на любителей делать бутерброды с поджаренным хлебом и не более. Скорее всего поджарить вымоченный в молоке и яйце хлеб так же не выйдет, да? Или просто замучаешься чистить тостер после этого.
No. 8887  
>>8886
Да, узкоспециализированное. Причем с французскими гренками не взлетит просто из-ха принципа нагрева - там нет контакта с горячей поверхностью, получится... что-то другое.
И, думаю, все в курсе, что тостовый хлеб без тостера есть не стоит?
No. 8888  
>>8879
Глядя на результат не могу не вспомнить это видео про старый тостер: https://www.youtube.com/watch?v=1OfxlSG6q5Y
No. 8889  
uniform_toast.jpg - (69.92KB, 847×639)
8889
>>8888
Отклеилось.
No. 8903  
screenshot.webp - (147.47KB, 1280×720)
8903
>>8887

> И, думаю, все в курсе, что тостовый хлеб без тостера есть не стоит?

Это утверждение хотелось бы увидать развёрнутым поподробнѣе, а не то в настоящее время Википедия утверждает (скриншот прилагаю), что тостовый хлѣбъ без тостера ѣстся в составе сэндвичей.
No. 8905  
>>8903
Я тоже могу на Википедии написать на каждом языке --- что Шипр --- "женский парфюм Коти".

И что?
No. 8912  
>>8905

Да ничего.

Почти какъ на 410чанѣ написáть «тостовый хлѣбъ без тостера ѣсть не стóитъ» и не пояснить ѿчего.
No. 8914  
>>8912
охренеть, старославянский в юникоде
No. 8950  
Был у меня тостер. Весил 100 кг. Я весил, не тостер. Поэтому я его выкинул. И через пол года скинул 7 кг. Ничего не делал, просто перестал жрать жареный хлеб. Жареный хлеб это плохо, настоящий джанк фуд.
No. 9194  
>>8887
Хотелось бы пояснения на эту тему увидеть, почему не стоит (правда ж они есть?) а то и не будем знать как здоровье тостовым хлебом угробили....
No. 9195  
>>9194
Очевидно что, дело в большом количестве углеводов - их неиспользованные излишки конвертируются в жировые отложения.
No. 9197  
1674849724521.png - (801.64KB, 1700×1164)
9197
Забавно, как раз вчера читал про это.
No. 9198  
Langos_Eger_Hungary.jpg - (2.84MB, 4608×3456)
9198
Аппетитненько...
No. 9199  
>>9198
Выглядит вкусно, ага. Ты уже приготовила?
No. 9230  
>>8878
У меня есть тостер из Швеции со сборкой в Швеции и ему уже 30 лет. До сих пор работает как часы, правда хлеб я сейчас почти не жру.

Самый вкусный это серый окский - ставишь на почти максимальный жар, потом вынимаешь и ждешь 20 минут. Он получается как полусухарь, но при этом все равно мягкий и супер-вкусный.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]