Ычан: [d | b / bro / gf / hr / l / m / med / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / abe / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 8722)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1006 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
154610066271.png-(5.31KB, 250×250, кайло.png)
8722
No. 8722    
Мне попросту интересно, чем любят питаться аноны, которые читают сие слова.
No. 8731    
>>8722
Та, которую приготовит мама.
No. 8733    
Куриный доширак с куриным бульоном и отварной курой. Всё никак не могу понять, почему специи для бульона из доширака не продают отдельно. Они на голову лучше любого бульонного кубика, которыми только бульон портить, и при этом в сочетании с настоящим бульоном дают просто нереальную вкусовую мощь. Ну и да, лапша из бичпакетов самое то для куриного супа.
No. 8734    
Жареная картошка. Люблю, но готовлю редко. Курица-карри. Обычно ем супы или курицу с гарниром из круп. Пить люблю молоко.
No. 8736    
Жареные-тушёные рёбрышки с копчёным черносливом.
No. 8765    
я плотно подсел на шпинат

каждые выходные на завтрак беру четверть кг листьев и жарю их на подсолнечном масле, потом бросаю туда пару помидорок, чуть кубиков какой-нибудь ветчины, и три яйца. сверху немного пири-пири, и свежий лаваш с чаем.
No. 8767    
>>8722
Меня на работе кормят, обычные супы, кусочек медовика, треска с пюрешкой и какая-нибудь плюшка.
А дома если есть желание готовить, то я делаю в основном "крабовый салат", в котором есть только крабовые палочки, кукуруза и заправляю майонезиком. Так же покупаю картошку, любую, нарезаю ломтиками, особо не заботясь о том насколько они тонкие, кладу в сковородку поливаю маслицем, посыпаю приправой магги для картошки и на медленном огне под крышкой это все там готовится. Отдельно готовлю мясо\фарш в форме котлет, либо сардельки, мясо кстати тоже посыпаю магги приправой для мяса. Мясо готовлю на сильном огне, оно быстро обжаривается в масле там, как мясо визульно кажется готовым или слегка сырым даже, то кидаю его к картошке и продолжаю перемешивать картоплю с мясом на медленном огне, раз в 2 минуты примерно, ну или около того. Получается оче вкусно.
No. 8774    
Люблю печень с рисом. Макароны с колбасой. Бульон с курицей. Рагу. Пюре с куриными котлетами.
Пить люблю ягодные компоты, зелёный китайский чай, воду с лимоном.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]