У одной девочки случайно оказалось больше литра оливкого масла. Что с ним можно делать? Девочка попробовала его в салат из капусты - пахнет будто каплями в нос, когда в детстве болела. Сегодня зачем-то на нём яишницу - ну и пакость. Для чего оно хорошо?
>>8418 >Для чего оно хорошо? Это же вопрос вкуса. Я вот не люблю оливковое масло. Как и сами оливки. Может быть на старости полюблю - с возрастом вкусовые ощущения меняются. А пока что простое рафинированное растительное, для меня предпочтительнее. Ну а так - в Италии его вообще везде добавляют. Жарят на нём разное мясо птицы, в салаты с зеленью льют, маринуют с ним всякое. Самые тру личности его особо тепловой обработке не подвергают. Чтобы его качество не снижать.
Чайную ложку утром натощак в течение месяца. Есть/пить через 15-20 минут. Для крсивых ногтей, волос, кожи, предотвращений болезней желудка.
>>8420
>>8419 >А пока что простое рафинированное растительное, для меня предпочтительнее. Тебе и минеральное сойдет, нэ?
>>8422 Месье знает толк в извращениях.
>>8418 Может просто херовое масло? Так-то стандартная заправка для салата.
Не люблю оливковое масло, оно мне напоминает дизельное топливо как по запаху, так и по цвету. Но я всегда мажу его на лепешку для пиццы, года готовлю ее. Это лучше чем сами оливки (которые как по мне так вообще алюминиевые на вкус), но и без оливыча пицца не получается, нет той пиццевой атмосферы что ли.
>>8418 Оливковое нерафинированное бывает разного вкуса. Попробуй другую фирму. Добавляю в каши, супы прямо перед употреблением. Так же в фарш, рыбу смазываю перед готовкой. В салаты не добавляю, ибо горчит. Ну и самый важный момент, если думать и развивать чувство полезности, то полезная пища всегда вкусная, мозг сам подстраивается.
>>8420 Одну бутылку так прикончил. Пока нечего сказать.
>>8466 Скажи это моему диабету и той вкусной дряни, что его и вызвала.
>>8422 Только полусинтетика.
Супервкусное масло по сравнению с льняным.
Добавляю в обычный салат из огурцов-помидоров же
Купил масло из виноградных косточек, неожиданно приятно на вкус