Ычан: [d | b / bro / gf / hr / l / m / med / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / abe / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 8104)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1012 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
147646942857.jpg-(82.13KB, 500×332, shuchya_pechen_5.jpg)
8104
No. 8104    
Привет. Я просто обожаю готовить, недавно ездил с другом на рыбалку. Позже у себя дома приготовил жареную печень щуки на сковородке. А остальные просто пожарил. А ты - Сырно, любишь готовить?
No. 8106    
Как правильно готовить рыбу? У меня что-то не получается, ни варить, ни жарить.
No. 8107    
>>8106
Берёшь свежую рыбу, солишь, обваливаешь в муке.
Берёшь сковороду, наливаешь растительное масло, включаешь газ.
Кладёшь рыбу на сковороду, жаришь. Через некоторое время переворачиваешь рыбу. Если не знаешь когда переворачивать, то предварительно приподними часть рыбы не руками, ога и взгляни на цвет корочки.
Газ как правило не должен быть на максимуме при жарке.
Конечно же ты всегда можешь купить филе какого-нибудь лосося, замариновать и кушать без температурной обработки.
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]