Сырно, скоро лето. Ты когда-нибудь заготовки? Покупать в магазинах невыгодно же. Как сделать всё верно и не подхватить ботулизм? Что лучше, уксус или витамин C? Делись своими прохладными историями. Мои родители и бабушка и далекие предки всегда делали квашеную капусту, помидоры, огурцы, варенье. Разве что пельмешки не лепили. А стоило. А я вот жду зарплату и мечтаю об этом всём. Не повторю такие ошибки в следующем году!
>Сырно, скоро лето. Ты когда-нибудь заготовки? Пара пакетов ягод в морозилку считается?
Как-то рановато ещё для заготовок, нэ?
Капуста и так отлично хранится в прохладном месте всю зиму. Режем когда надо, квасим, банку герметично закрывать не нужно. Едим через неделю.
А кстати, есть же какие-то чисто зимние продукты, типа мандаринов и... мандаринов. Их как-то можно запасать?
>>7880 Варенье, заморозка?
>>7880 Нахуя? Сырыми ешь, зимой и так витаминов не хватает
>>7882Мандарины? Сырыми?!