Ычан: [d | b / bro / gf / hr / l / m / med / mi / mu / o / ph / r / s / sci / tran / tu / tv / x | es / vg | au / tr | a / aa / abe / c / fi / jp / rm / tan / to / vn / vo]
[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 6622)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаются файлы типов GIF, JPG, MP4, OGV, PNG, WEBM размером до 5000 кБ.
  • Ныне 1012 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Максимальное количество бампов нити: 250
13970852196.jpg-(41.15KB, 604×407, BKxGmmECmU0.jpg)
6622
No. 6622    
Хочу приготовить клубничный дайфуку, но никак не могу найти пасту анко, где её можно заказать?
Развернуть все изображения
No. 6623    
То есть моти-рис уже найден?
No. 6624    
>>6622
Зачем гемороиться с заказами, когда красную фасоль продают мешками в том же ашане?
http://justonecookbook.com/how-to/how-to-make-anko-red-bean-paste/
No. 6625    
>>6623
Круглозерновой рис для суши продают довольно часто и много где. Вполне сгодится.
No. 6628    
>>6625
Моти-рис не имеет ничего общего с рисом для суси
No. 6644    
>>6628
Имеет прямое. В принципе одно и то же.
No. 6645    
>>6644
это так же одно и тоже, как яблоко и ранетка. То есть никак
No. 6646    
>>6644
Они даже по вкусу разные, не говоря уже просто о механических свойствах
No. 6648    
>>6646
Текстура - свойство вкуса конечно. И она поменяется когда ты его истолчёшь.
>>6645
В данном случае как яблоко и яблочное пюре.
No. 6653    
139835479526.jpg-(144.88KB, 1280×720, an.jpg)
6653
Чио-тян, как так получилось, что суси на каждом углу, а моти - только в Японии? Следует начать его пропагандировать, но как? Я его даже не пробовал.
No. 6654    
>>6653
Если ты про моджи-мороженное, то есть в тануки, только оно не для хиккарей, а для тех кто зарабатывает деньги: 850 рублей стоит.
http://www.tanuki.ru/news/card/?id_4=177
No. 6655    
>>6654
Кстати ел там шоколадные в субботу, не стоят своих денег, сама моча как обычное тесто, только тянется как ириска, можно сказать, что это и есть несладкая рисовая ириска.
No. 6657    
>>6655
Ну да, это рисовое тесто из клейких сортов риса - т.е. круглозерновых, применяемых для сущи.
>>6654
Интересно, вот они прут это мороженное из гонолулу в ДС. А если я им такое же сделаю, они у меня его купят хотя бы по 200 за порцию?
No. 6661    
>>6657
"т.е. круглозерновых, применяемых для сущи."
Это не более чем глупость
В тануки нет даже японской кухни, не говоря уже о моти. Обычный русский бред выдают под японскими именами.
No. 6662    
>>6661
ты скучный
No. 6663    
>>6662
Ну конечно, есть давленную кашу под видом моти всяко веселее.
No. 6664    
>>6663
Это ты кашу ешь, проваливай отсюда уже
No. 6670    
>>6661
> Обычный русский бред
Ага. Лично путин в гонолулу шлепасит это мороженое.
No. 6671    
>>6664
Нет ты.
No. 7174    
Бамп
No. 7560    
144088075084.jpg-(57.48KB, 471×600, 9exbrVdXqFQ.jpg)
7560
Нашёл два варианта покупных дайфуку. Так вот, какой лучше брать: обычный дайфуку с клубникой (преположительно, там просто рис и клубника) либо же без клубники, но с пастой адзуки, а клубнику можно положить и потом?
Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]