[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 6076)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 702 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 135663597027.jpg-(16.51KB, 360x288, b941b56895af.jpg)
6076 No. 6076 watch    
Допустим, что есть некое стеклянное квадратное нечто, которое можно ставить в духовку. Я подумал, что можно класть что-нибудь слоями, типа мяса по французски и запекать. Как такое называется, и чего бы такого сделать, чтобы быстро и съедобно.
Развернуть все изображения
>> No. 6077    
Файл: 13566377287.jpg-(193.20KB, 1200x801, lasagne.jpg)
6077
Лазанья?
>> No. 6078    
Гугли "пастушеский пирог" или "деревенский пирог". Они, несмотря на название, без теста.

Короче, ставишь варить картошку. Пока варится, обжариваешь фарш с луком, морковкой, сельдереем и что там у тебя из овощей найдётся (я всегда острый перец кладу, котирую его :3), травки всякие типа тимьяна тоже ОК. Солишь, перчишь.
Потом обжаренный фарш выкладываешь слоем на дно своей формы. Когда сварится картошка, растолки её в пюре и выкладывай сверху на фарш, разровняй как следует и в духовку при 180 градусов минут так на 20-25. Съедобно. Брат жив ^__^
>> No. 6079    
>>6078 Картошку и мясо 2 раза сварить, так? Это не деревенский пирог, а бумажный пирог.

Значит так. Берешь фарш, перчишь, солишь, раскладываешь слоем на дно посудины. Потом лучок полукольцами. Затем картошечку тонко нарезанную. Сверху сыром тертым. Можно приправами посыпать, помидорку нарезать - по вкусу. Ставишь запекать на 1 час, пока картошечка в сыре не подрумянится.
>> No. 6081    
>>6079
Крези-лесбо-вкуснятина.

Оп, что же ты все-таки приготовил?
>> No. 6083    
>>6081

Эмм, я еще не скоро займусь, видимо сразу после нового года, когда кончится имеющаяся еда. Склоняюсь к варианту с сырой резанной картошкой и помидорами.
>> No. 6107    
Файл: 135869778221.jpg-(119.46KB, 1024x576, IMG_20130120_193130.jpg)
6107
Типа сделал с резанной картошкой, отжарив фарш с морковкой, луком, чесноком и смесью "разные молотые перцы, ня, ня, ня", так как мяса оказалось много, помидоры не влезли, только слой лука, и сыра мало положил, надо было истереть весь кубик.
В общем довольно съедобно получилось, но фарш слишком рассыпчатый оказался, надо в следующий раз с мукой попробовать.
>> No. 6108    
>>6107
яйцо надо в фарш, а не муку.
>> No. 6109    
>>6107 Сыра, имхо, нормально, судя по пикрилейту. Надо было побольше картошки положить. И поперчить фарш посильнее.
>> No. 6110    
Файл: 135899903478.jpg-(14.48KB, 500x233, 204044.jpg)
6110
>>6107 Я пикрилейтом пользуюсь. Больше влезает и сочнее получается.
>> No. 6119    
Анон, помни, что на горячее стекло ни в коем случае не должна попасть вода.
>> No. 6126    
>>6119
От стекла зависит. Кварцевое даже не почувствует.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]