[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 6040)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 656 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 135325563247.jpg-(11.30KB, 200x244, Drosophila_melanogaster.jpg)
6040 No. 6040 watch    
Sup, /cu! Я решил развести дрозофил для своих питомцев, и сразу поразился ихней плодовитости - одна муха наклепала целую стаю, и я думаю, она таки приблизилась к википедийным четыремстам яиц. И все это богатство выросло на гнилом яблоке. Учитывая, что мушка на 72% состоит из белка, во мне проснулся рационализатор, предложивший порченные овощи переводить в мошек, которых жрать. Как думаешь, можно их готовить?
>> No. 6041    
Лучше заведи креветок аквариумных или тиляпий и им скорми. Некоторые креветки пригодны для еды по размерам, но ты не захочешь есть этих няшек.
Тиляпии вообще разводятся для кулинарных целей, в некоторых ТЭЦ их пускают в бассейны с отработанной водой, они и водоросли поедают и жирок нагуливают. Потом их вылавливают и отправляют на заморозку и в рестораны. Пробовал, очень нежное мясо. Сам пытался их разводить, плодятся и растут очень быстро, сдавал мальков на продажу, не хватало объёма для такого количества.
>> No. 6042    
>для своих питомцев
А для кого? Алсо, гугл:
>Индейцы вылавливали мух из воды корзинами и в корзинах же относили к печам для готовки. Приготовленных мух не сразу вынимали из печи, а давали остыть. Индейцы называли это блюдо кучабби. Остывшая масса испеченных мух сравнима по плотности с зельцем, и ее можно было резать ножом.
>А Том Макрей, бывший руководитель исследовательских программ кафедры энтомологии Квинслендского университета в Австралии, написал мне о том, что взрослых фруктовых мух нетрудно разводить, и потому их можно считать "прекрасным, обильным источником белка". Он советовал убивать мух замораживанием, затем мыть их, сушить и готовить в кастрюльке с мелко нарезанным репчатым луком, сливочным маслом и щепоткой молотого имбиря.
Алсо, www.cookman.ru/recipes/mukhi-farshirovannyje.html Но с дрозофилами это немного экстримально.
>> No. 6043    
>>6042
>Разложите филе мух на противень. Левой рукой возьмитесь за тушку мухи сверху, а правой проталкивайте фарш в тушку. Если фарш выходит - не теряйтесь, проталкивайте до тех пор, покуда фарш не надавит на глазные яблоки. Хорошо нафаршированная муха лежит не на боку, а враскаряку на животе, широко раскинув ноги и руки.
Что-же ты делаешь, изверг!
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]