[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5466)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 563 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 132450827467.jpg-(375.14KB, 3888x2592, _MG_9080.jpg)
5466 No. 5466 watch    
Оказывается, эти сайты домохозяек для домохозяек предлагают очень даже вкусняшные штуки готовить. Профитроли с шоколадным муссом открывают этот конди-тред!
>> No. 5468    
Профитроли оче тонкий рецепт, на пикче комки теста, намазанного шоколадом. К профитролям никакого отношения не имеют.
Соответственно куда проще будет приготовить сразу куски теста, намазанного шоколадом, пропустив все лишние телодвижения.
>> No. 5470    
>>5468 Если бы ты был понаблюдательнее, то увидел бы, что "шоколад" не намазан, а находится внутри изделий.
Best wishes,
OP
>> No. 5471    
>>5466
Как по мне, так вся подобная выпечка (с каким-то жирным наполнителем) труЪ только сразу после выпечки. А чуть позже теряет вкусовые качества.
>> No. 5663    
Не вижу смысла создавать новый тред, поэтому бампаю первый попавшийся с выпечкой.

Что надо сделать со слойками, чтобы они не раскрывались? Сворачивал конвертиком, сильно поднялся низ.
>> No. 5667    
Надрезать?
>> No. 5685    
>>5663
>Что надо сделать со слойками, чтобы они не раскрывались?
Фигасе, все хотят, чтобы они раскрывались, а тебе не надо. Попробуй раскатать потоньше слой теста, тогда не раскроются.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]