[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес    
Animapcha image @ [?]
Тема   (reply to 4376)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 549 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 130426608491.jpg-(11.65KB, 157x150, 1487.jpg)
4376 No. 4376 watch
Полчаса назад купил мороженное "эталон", а на нем большими буквами написано, что сделано по рецепту 1960-ого года.
Я решил почитать содержимое и увидел там Е 471, Е 412, Е 410 и Е407

у меня сразу же встал вопрос: а не пиздит ли Хладокомбинат №1 ?
Развернуть все изображения
>> No. 4377
>>4376
Какие проблемы, это натуральные добавки и нужны побольшей части только для автоматического производства, некоторые из них даже организмом не усваиваются. При ручном производстве можно обойтись без них. Так что комбинат твой может и не врет.
>> No. 4378
>>4377
Я думаю он увидел кодировку добавок и решил, что все они какие-то новые ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА и не могли использоваться в прошлом.
>> No. 4379
>>4376

да ну тя в жопу. сам можешь в гугле посмотреть и что это за добавки и оригинальный рецепт найти...
>> No. 4384
В 1960м году уже ядерные бомбы были, а мороженное делали и до 1960го года. Всё правильно. Просто рецепт говно, а расчитана надпись на имбецилов и ушибленных гоблачём, считающих, что «при совке было все лучше».
>> No. 4408
>>4384
Мороженное охуенное, между прочим, так что не пиздел бы ты.
>> No. 4412
>>4376

>Е 471
Эмульгатор на основе глицерина, производится с начала 1800х. Применяется, чтобы смешивать сливки с остальными компонентами.

>Е 412
Камедь гуарового дерева, производится несколько тысяч лет сраными индейцами. Применяется, чтобы смесь не расслаивалась после заливки в форму.

>Е 410
Камедь рожкового дерева, производится еще больше тысяч лет лет сраными арабами, греками, и прочими хуями. Применяется, чтобы смесь не расслаивалась при замораживании.

>Е 407
Растительный заменитель желатина, производится из водорослей. Производится как и глицерин, с начала 1800х, а всякие сраные чукчи варили его вообще хуй знает когда. Применяется для изготовления шоколадной глазури.

Итого, оп хуй, кулинарный техникум рулит!
>> No. 4423
>>4412
Надеюсь ты сюдя загядываешь не слишком редко...
>> No. 4426
>>4412
Раз уж ты с техникума, то для исторической справки: мороженое раньше бывало красили марганцовкой.
>> No. 4433
Файл: 130556996230.jpg-(16.78KB, 300x230, gudron-gidroizolacia-300x230.jpg)
4433
>>4426
>мороженое раньше бывало красили марганцовкой
и жевали гудрон
>> No. 4436
>>4426

Раньше много чего делали, и марганцовкой красили (и сейчас, кстати, красят куриное мясо когда оно слегка подтухнет), поддельную рыбу делали из всякого говна, бульон кипятили с нашатырным спиртом, и консервы свинцом запечатывали, потом моряки с ума сходили целыми экипажами поев их несколько месяцев, а колбасу вообще делали из такой хуиты, что вы бы блевали только это увидев издалека, а все здание колбасной по современным нормам надо захоронить целиком даже не заходя внутрь.

Сейчас делают полу-поддельное мясо из обрезков, берут мелкие кусочки, которые нельзя продать, всякие жилы, жир, смешивают со специальным ферментом и кладут под пресс в прохладном месте на сутки. Все срастается в единый кусок, его потом продают как цельную вырезку.

>>4423-кун
>> No. 4437
>>4436
> Сейчас делают полу-поддельное мясо из обрезков, берут мелкие кусочки, которые нельзя продать, всякие жилы, жир, смешивают со специальным ферментом и кладут под пресс в прохладном месте на сутки. Все срастается в единый кусок, его потом продают как цельную вырезку.

Ты совсем ебанулся? Это можно продать только безрукому слепому имбецилу.

Впрочем... И как это полуподдельное мясо, вкусно?
>> No. 4438
>>4437
Спрос есть
>> No. 4439
>>4438
Я не спрашиваю, есть ли спрос, я спрашиваю о его вкусовых качествах.

Это если подобная вещь в принципе возможна. Специальные ферменты, гнет...
>> No. 4453
>>4436
> колбасу вообще делали из такой хуиты, что вы бы блевали только это увидев издалека
Вот кстати про колбасу не надо. Совкоуёбки конечно могут и говно в кульках торговать (до сих пор), а я говорю о традиционных повседневных рецептах. И колбасу в мытых кишках традиционно всегда делали только из мяса, жира, крови и специй.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]