[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес    
Animapcha image @ [?]
Тема   (reply to 4373)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 546 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 130425109443.jpg-(178.54KB, 1280x800, Picture0002.jpg)
4373 No. 4373 watch
сырно, а ты проглатываешь такую дрянь?
>> No. 4375
Тред про бичкакеты ниже.
Да, правда другой конторы и не борщ. Ниче так, под бутерброды.
>> No. 4380
>>4373
Уж на что я студентота пропитая, но борщ в состоянии по бырому нарубить. Выкинь и не бери больше в руки эту хрень.
>> No. 4385
Я мою голову.
>> No. 4388
>>4380
А я борщ раз 10 уже делал и нихрена не получается! Уже что только не пробовал - со свеклой слишком сладко, с пластиковыми зимними помидорами - слишком пресно, с томатной пастой - тоже не фонтан. И офощи как-то не сочетаются. Как ты делаешь-то, рецепт подробный можно?
>> No. 4406
>>4388
Таки со свеклой, от случая к случаю с томатной пастой иль томатом (чаще пастой). Бывает с фасолью (когда не забуду вечером замочить). Бывает без мяса, бывает с мясом, бывает с курицей.. Не знаю, со времен середины первого курса всегда получалось. А за подробным рецептом иди в гугл. Кстати, только что напоролся на этот сайт cookingman. ru . Оформление доброе, поисследую...
>> No. 4407
>>4406
Так из гугла и беру. Там пятьсот рецептов, и все разные, поэтому у тебя и спросил. Хреново получается, и я не могу понять, что не так. Без мяса или с кубиком вообще отвратно.
>> No. 4435
>>4407
Истязай себя опытами (если долго мучиться - что-нибудь получится). Или застрелись маянезиком.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]