[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image @ [?]
Тема   (reply to 4252)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 548 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:


Файл: 130209503131.jpg-(48.01KB, 640x449, Клер Фой - 03.jpg)
4252 No. 4252 watch
Кулинач, подскажи рецептик пиццы, но так чтоб без маянезика. Пикрандом
Развернуть все изображения
>> No. 4253
Мой вариант.
Итальянской печи у меня нет, поэтому обычно покупаю готовую лепеху.
На тесто: тонкие куски помидора, томатная паста или томатный соус (как вариант - heinz итальянский). Далее - аккуратные кусочки ветчины, перца (острого или сладкого), маслины/оливки, порезанные на кружочки, немножко оливкового масла, тертый сыр ровным щедрым слоем. Далее запекается.
Это все не требует стараний, усилий или скиллов.
>> No. 4254
Моар, пожалуйста.
>> No. 4255
Блин, кетчуп, сосиски, какие-нибудь овощи, можно ещё добавить чего-нибудь маргаринового, и сыр.
Последовательно вывалить на противень, и в духовку. И никого "маянезика".
>> No. 4257
Перед тем как работать с тестом вспоминаем, что оно липкое и обсыпаем все поверхности на которых оно будет раскатываться/делиться/лежать мукой. Ладони тоже можно «посыпать» мукой.

Соус:
базилик небольшой пучок (лучше свежий зелёный), порубить
честнок 2-3 зубчика измельчить
помидоры помясистее (без семян) 3-6 штук, обязательно зрелые или будет кислятина
соль, перец по щепотке на вкус
всё вместе сварить в сковороде до однородной массы
процедить через сито
выпарить до густоты

тесто
мука 400гр.
манка 100гр.
вода 225мл.
растительное масло 2 ст.л.
дрожжи 7гр.
1/2 ст.л. соли
смешать, вымесить и оставить на 40-50 минут в тепле

Пока подходит подготовить начинку: грибы (можно предварительно потушить), сыр (моцарелла, пармезан если не пересох отлично плавятся и не мочат маслом всё вокруг), мясо и курицу (надо обязательно предварительно обжаривать!), креветки, перец и т.д.

Разделить тесто на три части, раскатать или растащить пальцами в стороны. Намазать томатым соусом как краской (больше - размокнет нахуй), посыпать 1/3 сыра и добавить все ингридиенты, кроме основной части сыра. В предварительно разогретую до 220°С духовку лучше выкладывать пицу с доски на горячий противень (можно брызнуть в духовку перед непосредственным её закрыванием полчашкой воды, чтобы корочка лучше получилась - осторожно пар!). Через 7-10 минут открыть духовку и посыпать остальной сыр. Запекать до готовности на вид (ещё 5-7 минут).

Сразу отвечу на ваш ответ:
Можно в принципе сделать пицу в микроволновке, для чего надо раскатать корж тонко на сколько сможете и ставить микроволновку на режим гриля минут на 20.
>> No. 4258
>>4257>>4253
Спасибо же, доброанон! У меня и сыр домашний как раз появился (http://www.povarenok.ru/recipes/show/55535/). Счастья тебе и процветания!
>> No. 4267
Файл: 130267707781.jpg-(194.02KB, 740x740, 1302305937235.jpg)
4267
>>4258
>povarenok
>> No. 4284
>>4255 Фу, да ты же говноед.
>> No. 4300
>>4267

Источник годной информации не важен. На поварёнке постят разные люди, так что иди ка ты нахуй, мудак.

//>>4257
>> No. 4302
>>4284
Нет, я говно не ем, вы ошиблись.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]