[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3657)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 481 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 12932086182.jpg-(41.74KB, 500x400, 6341.jpg)
3657 No. 3657 watch
Ку /cu/! А я не люблю готовить. Мне лень, да и вообще я не умею. Питаюсь полуфабрикатами или в столовых. Домашнюю еду не пробовал очень давно. Могу всю неделю питаться только выпечкой. Такие вот дела.
Развернуть все изображения
>> No. 3660
Просто ты мудак. Готовить - это очень интересно. Почти как алхимия. Можно совершенствовать навыки и хвалиться перед поцонами. Хорошая еда здорово поднимает настроение, а процесс приготовления может быть всегда в удовольствие, если каждый раз готовить что-то новое. Не удивительно, что домохозяйки ненавидят готовить, они ведь одни борщи и картошечку с маянезиком готовят (неужели мозгов не хватет разнообразить?), я бы тоже ебанулся, если б готовил только это.
А ты здохнешь через пять лет он несварения, да.
>> No. 3661
И да, чем сложнее блюдо, тем интереснее его готовить, и тем оно вкуснее (хотя есть много простых вкусных блюд, но они скучные) только надо по ингредиентам заранее уметь представлять, что получится, и понравится ли тебе это, а то в унитаз выливать придется.
>> No. 3664
>>3661
>чем сложнее блюдо <..> тем оно вкуснее
Ёбаный стыд…
>> No. 3665
>>3664
Если ты считаешь, что сложное блюдо может быть невкусным, значит просто не умеешь его готовить. Ну или будучи жертвой домохозяйки, не умеешь есть ничего кроме борщеца и картошечки.
>> No. 3666
>>3665
сложных блюд не бывает
>> No. 3667
>>3666
Выражайтесь яснее, пожалуйста.
>> No. 3668
>>3665
Пизданул хуйню и продолжаешь пердеть в лужу? Где корреляция между сложностью приготовления и вкусовыми качествами? Может ещё и функцию зависимости привести можешь?
>> No. 3669
>>3668
Может я неправильно выразился, не вкуснее, а приятнее в употреблении скорее. Яичница с сосисками тоже вкусно, но быдло и надоело. А сложные блюда хороши хотя бы тем, что не всегда есть время на их приготовление, а потому едятся они гораздо реже. С простой едой нет никакой алхимии. Яйца долбанул на сковородку, сосиску покромсал. Всё. Ну что это за херня? Хотя если тебя больше интересует результат и голый вкус, чем процесс приготовления и элитность, то я тебя понимаю, но тогда ты должно быть оп.
>> No. 3670
>>3669
>Хотя если тебя больше интересует результат и голый вкус, чем процесс приготовления и элитность
ты говоришь так, как будто ты предпостешь приготовить сложное и илитное блюдо, которое потом за блевотностью результата выльешь в унитаз, чем вкусное и простое.
нормальный человек не станет дрочить на илитность, а будет ориентироваться именно на результат.
>> No. 3673
>ты говоришь так, как будто ты предпочтешь приготовить сложное и илитное блюдо, которое потом за блевотностью результата выльешь в унитаз, чем вкусное и простое.
Именно. И чем больше я это делаю, тем менее блевотные результаты получаются.
>нормальный человек не станет дрочить на илитность, а будет ориентироваться именно на результат.
Типичная логика нормального человека домохозяйки. Если ты экономишь время, деньги, способен есть однообразную еду и тебе больше важен результат, то ты быдло и потребитель, согласись. Попробуй хотя бы с полгода делать каждый раз новую еду, не боясь слить в унитаз лишних 500р. Ты потратишь их и немного своего времени, но получишь опыт и интерес от процесса.
>> No. 3674
Я сегодня готовил курицу, совсем несложную.
Взял куриные бедрышки, обмазал специями, положил в рукав, обжал концы рукава, сделал дырочки и отправил в горячую духовку.
Пока курица готовится, разогрел сковороду, с чутком растительного масла, порезал в нее шампиньены, посыпал специями, закрыл крышкой.
Достал готовую курицу, раскромсал ее на дольки поменьше и кинул к грибам, залил все соусом терияки и начал тушить. Получилось охуенно, жрал с простым гоханом. И да, я не веобу.
>> No. 3675
Файл: 129328389395.jpg-(34.25KB, 1280x720, Pani_Poni_Dash!_05_(XviD1_1_0Beta2 1280x720 VFR Vo.jpg)
3675
>>3674
Необходимо:
1. Курица
2. Шампиньоны
3. Соус
4. Плита
5. Духовка
С последними двумя сложнее.
>> No. 3684
>>3657

ОП, если ты тян, то найди мужика, который будет тебя пиздеть по ебалу и заставлять готовить. Если ты кун, то найди себе жену, которая будет тебе готовить.
>> No. 3685
>>3684
А если я трансвестит, то мне находить надо и кун и тян или вообще никого?
>> No. 3688
>>3685

Тогда бить себя по лицу и готовить.
>> No. 3689
Ну тогда я буду бить тебя по паху. Извини
>> No. 3693
>>3685 >>3688 >>3689
У меня дежавю.
>> No. 3694
>>3693
У тебя несварение
>> No. 3697
>>3673
ты немного путаешь. я не стремлюсь максимально упростить процесс, я всего лишь не гонюсь за обязательной сложностью. чуешь разницу? я не боюсь сложных рецептов, но выбирая конкретный рецепт, я буду в первую очередь смотреть, какой получится результат, а не то, как интересно мне будет в процессе. да, мне нравится процесс готовки, но блюдо я оцениваю исключительно по результату, как-то так.
>> No. 3700
Телячьи мозги с яйцами это сложно и илитно, но вряд ли вкус окажется супер.
>> No. 3704
>>3700

>Телячьи мозги с яйцами

ты про основную аудиторию имиджборд?
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]