[WT] [Архив] [Поиск] [Домой] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Вернуться]
Ответ в тему

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 2780)
Текст
Файл 
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 480 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 128074957050.jpg-(424.32KB, 972x1296, norw6.jpg)
2780 No. 2780 watch
Кулинарч, здравствуй! У меня есть идея: потушить треску со шпинатом и все это дело при подаче обсыпать тертым мягким сыром.
Скажи мне, годная ли мысль?
>> No. 2781
Вернее даже так: пожарить треску, а шпинат сварить или в пароварке подержать.
>> No. 2782
http://ranja.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0
посмотри тут

если соберешься сделать, может, расскажешь, как делал и что получилось?
>> No. 2784
>>2782
Конечно. Только делать это все я собираюсь завтра, так что завтра напишу. Единственный минус: нету у меня фотика, чтобы запечатлеть то, что получится.
>> No. 2785
ОП репортинг ин.
В общем сделал все сегодня.
Разморозил в холодной соленой воде треску. Потом пожарил до корочки, правда не очень хорошо, ибо жарить умею максимум яичницу на медленном огне. Сварил шпинат, потом откинул на дуршлаг, промыл, посушил. Вывалил просто все на одну тарелку, посыпал тертым сыром.

Итого: получилось все не так уж и плохо. Но все-таки было бы лучше, если б я из тех же ингредиентов (кроме сыра) сварил суп. Слишком силен аромат сырой рыбы, то есть я ее не прожарил.

С другой стороны, блюдо хорошо тем, что если его грамотно приготовить, то можно накормить много человек.
Замороженная треска 800г - 150 р.
Пачка шпината 400г - 50 р.
Сыр - любой в любом количестве
Соль - три столовых ложки в емкость, где размораживается треска и парочку чайных в варящийся шпинат.

Так-то.
[Вернуться]


Удалить сообщение []
Пaроль  
[Mod]