Привет, няши. Завтра я впервые буду готовить мисо-суп. Куплю специальный набор, риосвую лапшу и креветки.Посоветуйте мне что-нибудьь, пожалуйста
И это был последний пост опа в этом треде
>>6286Это еще почему?
>>6285Мисо-суп - самое простое и банальное японское блюдо. Что б ты в него не положил, вряд ли испортишь. Так что не понимаю, что ты хочешь услышать советом. Ну разве что можешь сэкономить на наборе, и взять даси и мисо-пасту отдельно. Ну, тофу и водоросли ещё можно добавить.
>>6285Мисо удался, действительно ничего сложного.Сегодня или завтра буду готовить рулетики из яйца.Жаль, что нет квадратной сковородки только
Мне покоя не даёт вопрос приготовления в домашних условиях окономияки.
Какой тофу надо брать для варки в суп?
>>6299 Шелковый. Абурааге и ацуаге можно. Твердый тоже можно, если нравится, но большинство шелковый предпочитает.
а потом ты здохнешь от пищевого отравления морепродуктами. не забудь накормить всю семью. приятного аппетита. спасибо за внимание. вообще не имей привычки готовить или принимать внутрь то, что не растёт/живёт/обитает в твоей местности. не сойдёшься характером в креветкой и станешь её едой. аминь.
>>6310 Дурачок, с чего ты взял, что оп не живет на берегу моря? Кстати, в морепродуктах содержится много фосфора. Фосфор очень полезен для твоего мозга!
Купила в магазине яп. товаров на Кравченко набор мисо-супа быстрого приготовления (да, просто добавь воды).Внешне разницу меж пастой из набора и пастой, продающейся отдельно, не заметила. Неужели обычную мисо-пасту можно тоже просто кипятком разбавить и получить бульон?
>>6315 Мисо в даси добавляется. Даси бывает в порошке. В твоем случае они наверное были смешаны. У даси вкус не резкий, поэтому и не заметила разницы.
Мисо сиру не готовится с лапшой или креветками. А рисовой лапши в японской кухне нет вообще.