Что простое можно приготовить с использованием пикрилейтеда?
Курятину?
>>6207 В итоге остановился на лапше с говядиной и свининой. Курицу попробую в следующий раз приготовить. Алсо, рецепт не подкинешь?
>>6208 http://youtu.be/-OHDeQK16qs Сам только вчера готовил.
>>6210 Ага, видел это видео. Какой-то у него странный соус: жидкий как вода и в огромной бутылке. У меня же он в пузырьке 150 мл. и настолько густой, что его вытрясать приходится.
>>6212 Я юзал бутылку с ОП-пика, и он там жидкий, как вода/соевый соус/соус из видеоролика. Густеет он уже на сковородке. Так что это у тебя соус странный Я бы еще угря с терияки пожарил, мне кажется это будет вообще эпик, только нет угря.
>>6213 Может, разбавить попробовать? Неужели в наших широтах нигде нельзя купить угря? Ни в супермаркетах ни в специализированных магазинах?
>>6214 Разбавлять я бы не стал. Проще купить бутылочку жидкого терияки, стоит она не много. А густым наверное можно промазать мясо и в духовке запечь. Угря я особенно не искал, наверное где-нибудь найдется, но в большинстве магазинов его нет и он видимо достаточно дорогой. А еще у меня небольшие идеологические сомнения по поводу его поедания, он же в красную книгу внесен, но вкусный блин.
>>6215 А какого угря кушают: речного или морского? У речного с численностью дела действительно идут неважно, а вот у морского всё хорошо. И ещё интересно какие особи считаются: только в живой природе или домашние тоже?
>>6216 >А какого угря кушают: речного или морского? Из паразитарных соображений лучше кущать морского. >только в живой природе при условии что домашнее ты купил в зоомагазине а не отловил.
Водку с соевым соусом можно.
>>6235 Бред. Тогда мясо тоже никакое не есть?
>>6447 Только собственноручно заколотое/пойманное. Натуральное хозяйство, бро!