[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 6036)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 689 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 135240781055.png-(1.64KB, 150x150, s.png)
6036 No. 6036 watch    
Дельце такое. Решил, значится, сварить суп
из пассерованного луку. По запаху что-то
съедобное получалось. Думал, будет даже
сладковат, как жареный/пассерованный лук сладок,
а получилась бърда, которую съесть оказалось
возможным, насыпав туда гренок.
Что скажете?
Развернуть все изображения
>> No. 6037    
Файл: 13524337022.jpg-(141.65KB, 600x400, 7e8299faf22c891e5c6807f58fbda514_83065_xxl.jpg)
6037
Ненавижу супы. Либо жидкие и несытные, либо густые до уровня "мясо тушёное с овощами" получаются.

Люблю, впрочем, грибной крем-суп, но почитав интернеты в поисках рецепта, готовить даже не стал пытаться.
>> No. 6049    
Файл: 135427832860.jpg-(85.82KB, 706x1000, previewafee3c1a3e1043d53f0812b61272f34e.jpg)
6049
Штабы не создавать еще один тред, спрошу тут.
Получилось так, что в холодильнике есть ~300 грамм свинины без костей, пол-вилка капусты и морковка. Хочу сварить щи, но вот бульончик из такой свинины я думаю, сомнительный получится. Сколько воды брать и можно ли как усилить бульонность?
>> No. 6075    
Пока в cu советов дождешься, десять раз с голоду помрешь.
Сварил уже и щи и суп, в первом случае варил бульон без костей, неплохие вышли щи, во второй раз с костью, но мяса было меньше а воды больше, водянистый суп вышел, поэтому, нужно как-то вычислять пропорцию воды и мяса.
>> No. 6080    
Файл: 135671971874.jpg-(414.32KB, 1082x758, ae47bd3d48fe81020d4aa2388dfb5303.jpg)
6080
>>6075
Как собираешься вычислять?
>> No. 6084    
>>6075

Вот на эту тему хотелось бы услышать советов мудрых. Первый раз мяса было более 300 грамм, два литра воды выпарились до примерно 1,5 бульон получился в пределах нормы.
Во второй раз около 250 грамм (+ большая кость), воды как было так и осталось около 2л, бульон получился не очень.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]