[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5738)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 650 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 133624654641.jpg-(19.17KB, 600x427, tvorog.jpg)
5738 No. 5738 watch    
Начал кушать творог. Но он пиздец какой противный и гадкий на вкус. Словно блевотина. Сыпал сахар, с чаем пробовал - не помогает.
Есть идеи?
Развернуть все изображения
>> No. 5739    
>>5738
Можно его не есть, отличная же идея?
Сломал что-то?
>> No. 5740    
>>5739
Можно не есть, но нужно. Или найди мне такой же дешевый и легкоусвояемый источник белка.
>> No. 5741    
>>5738
>Но он пиздец какой противный и гадкий на вкус.
Может надо попробовать поесть свежий творог?
>> No. 5742    
Творог как масло - чем свежее тем вкуснее. Творог нельзя хранить открытым в холодильнике, иначе он впитает все запахи. Если уж хранить, то не больше двух дней и плотно закрытым. А еще творог обычно едят со сметаной. Добавляешь пару столовых ложек на тарелку и тщательно перемешиваешь с сахаром. Это сделает его не таким сухим. Разумеется, сметана тоже должна быть свежей. Еще можно добавлять всякие сухофрукты, изюм. Еще если тебе не нравится текстура, можно его очень мелко передавить какой-нибудь картошкодавилкой, добавить какой-нибудь ванилин и полить шоколадным соусом херши. На вкус получится как глазированные сырки наверное, сам не пробовал.
>> No. 5743    
>>5740
Кстати, курица. Но я тебя понимаю, сплошную курицу жрать тоже невозможно.
>> No. 5744    
Файл: 133632172516.jpg-(31.60KB, 332x450, optimum-100-casein-protein.jpg)
5744
...
>> No. 5745    
>>5744
Ты накачан говном. Уйди отсюда.
>> No. 5746    
Кленовый сироп, мятный сироп, какой-угодно сироп. Но тебя скорее всего раздражает консистенция. Перейди на зерненый. Или разбодяж молоком и пей. Проблем тут не вижу. Есть дофига блюд из творога, которые исправляют его консистенцию - сырники, запеканки, фруктовая пицца. Правда при этом гибнут молочнокислые бактерии и разлагаются некоторые вещества.
>> No. 5749    
Меня тоже рааздражает обычный зернистый творог,но если заправить его йогуртом будет немного лучше. Еще есть годный вариант - творожная масса, которая обычно идет с курагой или изюмом.
>> No. 5750    
>>5738
>хочет здоровой пищи
>экономит на еде
Зачем так жить.
>> No. 5751    
>>5738
>Есть идеи?
употреблять в солёных блюдах - напр. перемешать с вермишелью и упарывать с томатным соком. Достаточно годно.
>> No. 5755    
>>5738

Стань веганом, няша!
>> No. 5756    
Йогурт активиа питьевой со злаками купи и замешай. Либо йогурт без всего и джемчик. Еще можно йогурт и хлопушки какие либо)
>> No. 5757    
Убейся головой об стенку, тебе не повезло.
Жру обезжиренный, ну максимум 2% творог большинства разновидностей с удовольствием, а таких, чтобы не мог сожрать, просто запивая водой - не видел.

Но вообще проблема известная. Многие пацаны в качалке давятся своей курицей от зависти, глядя на меня и других людей, которые без проблем жрут творог(а я так и вовсе его люблю).

В любом случае, сахар - отставить. Того, который творожную массу посоветовал - вообще расстрелять, в ней сахара вдвое больше чем белка, равно как и жира. Есть разные варианты.

Во-первых, в блендере с нежирным молоком/кефиром размолоть. Если и не понравится на вкус, то можно залпом выпить, по крайней мере.

Во-вторых, со свежими фруктами или с умеренными дозами варенья.

В-третьих, с соусом табаско, черным перцем, зеленым луком.

Зерненый творог тоже не нравится? Его многие, кто нормальный жрать не может, считают даром богов. Он чуть хуже по процентному составу, но тоже очень неплох. Или ещё французский вид творога, "фромаж фруа", что ли, который жидкий почти по консистенции, как йогурт, но белка 7-9%, полкило с фруктами-ягодами какими-нибудь запросто упарывается.
>> No. 5763    
Всегда развожу творог тёплой водой, всегда без сахара.
Ем с луком, хлебом или сухофруктами.
Сахар и соль не признаю категорически.
>> No. 5766    
>>5757
Какой-то ты терминальный. Жир нужен. И сахар тоже нужен. Творог для развития дрища чем жирнее, тем лучше. Это только если ты жиробас, то тогда стоит обезжиренный брать.
И вообще, как можно есть творог с луком? Фу.
>> No. 5767    
ОП, а ты представь, что ты космонавт и хаваешь космический белковый концентрат. Он и не должен быть вкусным, например. Хоть и вкусный. Алсо, он бывает очень разный, развесной отличается от в пачках и делается обычно по разной технологии, бывает зернёный со сливками, бывают сырки разной степени гомогенности, бывает т. н. мягкий творог вообще без крупинок, можно мазать на хлеб - ищи свой, и найдёшь. Сам как-то незаметно пристрастился есть его на завтрак, оче удобно, готовить не надо, полон белков, съел и порядок.
>> No. 5778    
>>5766
> Творог для развития дрища чем жирнее, тем лучше.
Ну если под "развитием дрища" понимается превращение в жиробаса, то да. А так - чем же он лучше? Творог нужен как источник белка. Если творог жирнее, то белка в нём меньше на ту же массу, значит источник белка из него хуже.
>И вообще, как можно есть творог с луком?
И этот человек говорит что-то о "терминальности"?
>> No. 5779    
>>5778>>5766
Ох лол, русские даже из-за творога умудряются подраться.
>> No. 5780    
>>5779
> определяет национальность по постам
> сидит на русскоязычной борде
> испытывает боль, поедая творог
Сам то ты чьих будешь, няша?
>> No. 5781    
>>5779
Я узбек, чего хотел?
>> No. 5782    
>>5781
И за что же ты так не любишь русских?
>> No. 5783    
>>5782
Я думаю виноват Тварог и его братки.
>> No. 5784    
А узбеки, кстати, слишком добрые. А русские злые, да.
>> No. 5789    
Подтверждаю охуенность сырков и запеканок в качестве энтрилевела в творог.

пять лет не ел ничего молочного-кун
>> No. 5790    
>>5738
Я добавляю сметаны и клубничного варенья. От бабули. :3
>> No. 5793    
Сначала со сметаной смешиваю, а потом — по настроению. Можно с изюмом и немного сахара, можно сухофруктов добавить. Но больше всего люблю с клубникой размороженной или со сгущенкой.
>> No. 5794    
хуярю в него кефир и изюм, вполне годно. да и вообще без ничего, просто творог, вполне могу кушать. хотя, быть может, это и из-за того, что не беру всякую магазинную парашу, а достаю достаточно годный деревенский,лол
>> No. 5980    
Файл: 134733030623.jpg-(34.69KB, 373x500, сыр1034871p.jpg)
5980
>>5790
Удваиваю этого няшу.

Мой вариант: 400г творога 0% + 100г сметаны 15% + варенья пару другую столовых ложек. С удовольствием лопаю.
Обычно ем вприкуску с хлебом/булочками/овсяным печеньем. Олсо
>а таких, чтобы не мог сожрать, просто запивая водой - не видел
действительно же можно запивать. Так проходить будет точно быстрее.

Я фанат пикрилейтеда. Если добавить варенья, то просто объедение. Хотя, это зерненый творог, а оп вроде не любит такое. Попробовать стоит.

>Или найди мне такой же дешевый и легкоусвояемый источник белка
Окромя творога только куриные грудки и яйца.
>> No. 5981    
Ну вы, блин, даёте. Смешиваем грамм 300-400 творога, два яйца, пару столовых ложек манки и муки. Можно ещё сахар, можно распаренные в кипятке сухофрукты. Кладём всё в форму и ставим в духовку минут на 30-40, пока корочкой не покроется. Достаём и едим. Можно полить сметаной.
>> No. 5982    
а мне не нравятся сладкие варианты. лучше всего, на мой взгляд, вмешивать в творог соль, рубленый укроп и немного чеснока.
>> No. 5985    
Файл: 134820861729.jpg-(63.63KB, 600x800, 80015889.jpg)
5985
>>5738
Может берешь зерновой какой-нибудь? Покупай в брекетиках, добавляй мед, корицу и ешь на здоровье.
>> No. 5986    
Файл: 134837255229.jpg-(43.51KB, 402x274, 3e647c01b1b2.jpg)
5986
>>5985
>в брекетиках
>> No. 5987    
Файл: 134860294512.jpg-(223.42KB, 986x697, sh_12_07_11.jpg)
5987
Няшки готовят творог рас.
>> No. 5988    
Файл: 134860298224.jpg-(231.94KB, 986x697, sh_12_08_12.jpg)
5988
Няшки готовят творог два.
>> No. 5996    
Файл: 134926290697.png-(9.24KB, 90x50, faptcha.png)
5996
>>5987
На пикче персики срезом вниз
>> No. 5997    
Файл: 134980366332.jpg-(89.21KB, 624x423, 39870880.jpg)
5997
Лучшее что можно сделать из творога (кроме сыра) это чизкейк.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]