>>
|
No. 5757
Убейся головой об стенку, тебе не повезло.
Жру обезжиренный, ну максимум 2% творог большинства разновидностей с удовольствием, а таких, чтобы не мог сожрать, просто запивая водой - не видел.
Но вообще проблема известная. Многие пацаны в качалке давятся своей курицей от зависти, глядя на меня и других людей, которые без проблем жрут творог(а я так и вовсе его люблю).
В любом случае, сахар - отставить. Того, который творожную массу посоветовал - вообще расстрелять, в ней сахара вдвое больше чем белка, равно как и жира. Есть разные варианты.
Во-первых, в блендере с нежирным молоком/кефиром размолоть. Если и не понравится на вкус, то можно залпом выпить, по крайней мере.
Во-вторых, со свежими фруктами или с умеренными дозами варенья.
В-третьих, с соусом табаско, черным перцем, зеленым луком.
Зерненый творог тоже не нравится? Его многие, кто нормальный жрать не может, считают даром богов. Он чуть хуже по процентному составу, но тоже очень неплох. Или ещё французский вид творога, "фромаж фруа", что ли, который жидкий почти по консистенции, как йогурт, но белка 7-9%, полкило с фруктами-ягодами какими-нибудь запросто упарывается.
|