>>
|
No. 5544
ОП, если ты жив ещё, нирикаминдую начинать с жарения картошки, вкусно её пожарить - хард-мод. Рис подгорает, если прослупочить, как и любая крупа, впрочем. Полуфабрикаты не нужны. Жарить курицу и мясо не так сложно, но последнее главное не пережаривать, проверять можно протыкая зубочисткой, если сок без крови - готово.
Начни осваивать духовку, в ней проще готовить. Варить бульон тоже просто, потом кидаешь в него макароны, или картошку, если умеешь её чистить и получается суп. Уметь чистить картошку не обязательно, тащемта, можешь покупать молодую и жрать прям с кожурой, так даже вкуснее, особенно если в духовке запечь или сварить и потом укропом посыпать, лучше сушёным, и маслом сливочным. Погугли ещё любимое блюдо духвно богатых дев мясо по французски о котором ни один француз не слышал :3, как там можно что то испортить не представляю.
И соусчую >>5495, но я делаю проще - мелко порубленный лук, не сильно крупно порезаное мясо и, опционально, шампиньоны. Одновременно варим макароны, потом выкладем эту хрень на макароны. Можно ещё под конец жарки соевым совусом полить, ололо. Что то испортить в этом кулинарном изыске - сложно, приготовить можно за 10-15 минут включая последующее мытьё сковородки и кастрюли из под макарон. Получается почти съедобно.
А лучше трахни сестру.
|