Оказывается, эти сайты домохозяек для домохозяек предлагают очень даже вкусняшные штуки готовить. Профитроли с шоколадным муссом открывают этот конди-тред!
Профитроли оче тонкий рецепт, на пикче комки теста, намазанного шоколадом. К профитролям никакого отношения не имеют. Соответственно куда проще будет приготовить сразу куски теста, намазанного шоколадом, пропустив все лишние телодвижения.
>>5468 Если бы ты был понаблюдательнее, то увидел бы, что "шоколад" не намазан, а находится внутри изделий. Best wishes, OP
>>5466 Как по мне, так вся подобная выпечка (с каким-то жирным наполнителем) труЪ только сразу после выпечки. А чуть позже теряет вкусовые качества.
Не вижу смысла создавать новый тред, поэтому бампаю первый попавшийся с выпечкой. Что надо сделать со слойками, чтобы они не раскрывались? Сворачивал конвертиком, сильно поднялся низ.
Надрезать?
>>5663 >Что надо сделать со слойками, чтобы они не раскрывались? Фигасе, все хотят, чтобы они раскрывались, а тебе не надо. Попробуй раскатать потоньше слой теста, тогда не раскроются.