[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5276)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 572 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

  • Объявления обновлены: 05/26/14 Показать/Скрыть Показать всё

Файл: 132121954276.png-(406.84KB, 730x1032, seeu_by_jinichu-d4aykaa.png)
5276 No. 5276 watch    
Кулинач, расскажи про корейскую кухню (только не о морковке пожалуйста). Более всего интересуют ее вредность и трудоемкость готовки.
Развернуть все изображения
>> No. 5282    
>>5276
Знаю только один аспект.
>корейскую кухню
Адово острые блюда.
> вредность
Язвы и рак желудка во все поля. Корея в этом плане мировой лидер.
>> No. 5285    
>>5282
> рак желудка

От острого? Сомнительно. От несбалансированной пищи, жира и маянезика - запросто.
>> No. 5286    
>>5285
20,8 % среди онкологических заболеваний в Корее. Нет, возможно они конечно как-то особо не сбалансировано питаются, в отличии от японцев каких-нибудь. Но как-то сомневаюсь.
>> No. 5287    
Рак вызывает конкретно один ингредиент корейской кухни - корни папоротника. Их лучше в самом деле не употреблять. В остальном - не более и не менее канцерогенов, чем в других кулинарных традициях.
>> No. 5293    
>>5282
>Адово острые блюда
Сыпь меньше заварки.
>>5287
>один ингредиент корейской кухни - корни папоротника
Японцы их тоже едят и ничего.
>> No. 5294    
>>5293
>Сыпь меньше заварки.
Мы же про корейскую кухню в целом? Вот там, насколько я знаю, большинство блюд очень острые. Даже если сравнивать с остальной азией.
>> No. 5303    
>>5294
Знакомый кореец говорил что корейская кухня типа очень здоровая, как же так?!
>> No. 5309    
>>5303
Ну как сказать, всё относительно, лол.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D1%87%D1%85%D0%B8
>> No. 5338    
Ну хорошо, а чего-нибудь съедобного для бака гайдзина там есть?
>> No. 5341    
Файл: 132229397872.jpg-(430.36KB, 933x622, kimchi1lrg.jpg)
5341
Сабочатина.
И конечно Кимчи. Куда без нее.
>> No. 5387    
>>5287
>Рак вызывает конкретно один ингредиент корейской кухни - корни папоротника
Это кто такое придумал? Поподробнее, пожалуйста.
>> No. 5392    
Вот про канцерогенность папоротника:
http://www.accessdata.fda.gov/scripts/plantox/detail.cfm?id=12584
>> No. 5404    
>>5387>>5392
А кто просит их класть? Или они там в таких количествах что без них блюдо будет уже не то? (к сожалению по одному тексту рецепта не понять)
>> No. 5451    
Файл: 132376857098.jpg-(38.28KB, 271x223, 34622362.jpg)
5451
>>5338
В домашних условиях реально приготовить пульгоги, ну или пародию на них. Годнющее мясное блюдо, заедать которое надо рисом. Есть минимум два варианта: острые и сладкие (грушевый сироп).
Советую попробовать мулькимчи - люто острый прозрачный бодрящий (ибо холодный) супчик.
Салат из ростков сои очень и очень очень. Just go for it.
>> No. 5457    
>>5451
Неееееет, только не острое! Мне нельзя.
>> No. 5462    
Файл: 132431891438.jpg-(80.52KB, 640x480, 1433617_20111219152032.jpg)
5462
>>5387

НАШЕ СОЛНЦЕ НАЦИИ ЗАШЛО НАВЕКИ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ, МРАЗЬ!!!! ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ, ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН, ПИДОР??!!!!
>> No. 5463    
>>5462
Официальная версия - переутомление на работе.
>> No. 5489    
>>5462
Это что, северокарейцы? Жируют гады.
>> No. 5490    
>>5489

Одели как раз ради того, что бы сфотографировать.
>> No. 5689    
>>5276
Соус, пожалуйста.
>> No. 5698    
Файл: 133212207160.jpg-(27.38KB, 320x258, seeu slide.jpg)
5698
>>5689
http://vocaloid.wikia.com/wiki/SeeU
Вроде в имени файла все есть же.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]