[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5257)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 587 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 132075263085.png-(153.54KB, 600x586, 3d997b180987e0c81e754e3c000deee5.png)
5257 No. 5257 watch    
Открыл для себя чудесную мужскую еду на целую неделю! Это как ленивые голубцы, только ещё ленивее. Надо кочан капусты и полтора килограмма любого мяса для фарша (оче ленивым допустимо взять готовый фарш). Капусту измельчить, залить кипятком и немного поварить, затем отжать, посолить и помять. Можно добавить болгарского перца и других овощей по вкусу. А в фарш добавить лука (можно прокрутить через мясорубку) и тоже не забыть посолить. Потом в глубокий противень укладывается слой капусты, фарш, сверху второй слой капусты. Утрамбовывается и поливается сверху соусом из сметаны и томатной пасты. И запекатся при 180 градусах. Возможен совсем ленивый вариант: перемешать фарш и капусту и прямо весь этот комбикорм запекать на противне. Получается здоровое сытное блюдо с высоким содержанием белков и пищевых волокон, лол. Время приготовления - 1 час, хватает на неделю, лол.
>> No. 5258    
>>5257
А можно сделать котлеты, лол.
Как-то пауэр левел ленивца у тебя слишком низок.
>> No. 5259    
>>5258
Да ну, котлеты лепить ещё надо.
>> No. 5260    
>>5259
Это же очень легко. Вообще мне напоминает какую-то лепку куличиков из детства.
>> No. 5261    
Котлеты мало того что лепить, еще и уметь переворачивать надо. А то я когда переворачиваю, всё в кашу превращается.
>> No. 5262    
>>5261
>уметь переворачивать
>всё в кашу превращается
Ты делаешь это неправильно.
Проблемы с твоим фаршем, а не с "переворачиванием".
>> No. 5263    
>>5262
Фарш нормальный, плотный. Но когда переворачиваешь, котлетка прилипает к сковороде и ее надо отдирать, а это сложно сделать даже специальной лопаточкой в условиях нехватки свободного места на сковороде (хочется же побольше котлет за раз впихнуть).
>> No. 5264    
Кстати, о ленивой еде. Замечательная нерусская ленивая, но здоровая и питательная еда - суп мисо. Готовится чуть сложнее и медленнее доширака.
>> No. 5265    
>>5263
>Но когда переворачиваешь, котлетка прилипает к сковороде и ее надо отдирать, а это сложно сделать даже специальной лопаточкой
Либо такая вот сковорода, либо как-то плохо следишь и врубаешь адовый огонь.
>в условиях нехватки свободного места на сковороде (хочется же побольше котлет за раз впихнуть)
Надо сдерживаться.
>>5264
Я думаю что курица занимает очень приличное место в рейтинге "ленивых продуктов". Что бульон из неё легко варить, что жарить.
>> No. 5266    
>>5265
>Либо такая вот сковорода, либо как-то плохо следишь и врубаешь адовый огонь.
Есть ещё вариант: на обычную сковородку неплохо бы добавить масла, подсолнечного например.
>> No. 5268    
>>5257
Ещё лучше: берём фарш и слегка обжариваем, варим рис, смешиваем с луком, яйцом и хлебными крошками, жарим/запекаем.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]