[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5219)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 549 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 131980158184.jpg-(147.64KB, 960x680, 1310122269512.jpg)
5219 No. 5219 watch    
Хайль, анон. Подскажи, а как готовить мясо для начинки пирогов, пирожков и пиццы? Последнее интересует больше всего, пиццу буду готовить завтра, а покупать обычную ветчину/буженину не хочется.
Как делать его либо мягким и сочным, либо мягким, но слегка сухим, чтобы не размокло тесто? И как сделать, чтобы тонкие ломтики не превратились в резиновые полоски?
>> No. 5220    
>>5219
Мясо как мясо, или мясо как фарш?
>> No. 5221    
>>5219
>Как делать его либо мягким и сочным, либо мягким, но слегка сухим, чтобы не размокло тесто? И как сделать, чтобы тонкие ломтики не превратились в резиновые полоски?
Ты хоть раз тесто готовил? Если нет, лучше закажи или купи замороженную.
>как готовить мясо для начинки пирогов, пирожков и пиццы
Тысячи способов же, задай что полегче.
>> No. 5223    
Варишь мясо с небольшим количеством соли. Минут сорок, как закипит (зависит от размеров куска). Потом крутишь в мясорубке. Если нужны непременно кусочки, резать обязательно ПОПЕРЕК волокон.
Мясо должно быть качественное и дорогое, без жил, вырезка.
По первости используй курятину, она завсегда мягкая получится.
Бульон не выливай - годный диетический продукт.
Еще можно запечь в фольге в духовке без приправ.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]