[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5145)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 562 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 131825491577.jpg-(42.83KB, 600x419, Сырный суп.jpg)
5145 No. 5145 watch    
Привет, анон!
Кто как готовит сырный суп, вот мне интересно.
Не кто какие рецепты знает, а кто как готовит и кто как любит
>> No. 5147    
Люблю со свежими креветками.
>> No. 5148    
А я впервые слышу о существовании такого.
>> No. 5151    
>>5145
В /di тиреча проскакивал рецепт нищебродного сырного супа из плавленного сыра "Дружба" и рыбной консервы. Делал два года назад и было вкусно.
>> No. 5224    
Сырный суп по определению нищебродский. Мой рещепт:
Четыре сырка по два "Дружба" и "Грибной", четыре средних картофелины, горсть свежих шампиньонов или опят, две морковки, укроп и петрушка по вкусу. 4 литра воды кипящей.
Сыр режется помельче, закидывается в кипяток, мешается до растворения, огонь убирается, чтоб еле кипел, картофель режется очень-очень мелко или трется (на крайняк использовать сух. карт. пюр.) кидается в кастрюлю, морковь режется соломкой, шампиньоны режутся, опята если мелкие - идут целыми, все в кастрюлю. Приправы вроде укропа, петрушки, корня укропа - по вкусу. Соли не класть - ее в сырках навалом.
Варить минут эдак полчаса помешивая.
При подавании украсить как на пикче.
Подавать с ЧЕРСТВЫМ (это важно) слегка поджаренным или подсушенным хлебом, хлеб помазать небольшим количеством чеснока с солью.
>> No. 5225    
>>5224
Забыл добавить:
Еще достойно украсить тертым зеленым сыром (он недорог, но смотрится и пахнет богато)
При приготовлении более чем кошерно (и нищебродски) использовать сухую зелень, но украшать надо свежей.
Суп вполне годен, если его вообще готовить из сублиматов (у Галы-Гылы есть и сыр), правда по цене он тогда вылетает за все рамки, зато исходники хранятся несколько лет.
>> No. 5226    
Автобус, а как лучше всего сделать чечевичную похлебку?
>> No. 5227    
>>5225
недостаточно нищебродски.
я бы сварил картофель, потом в воде от него растворил сырки, сам картофель тем временем размял бы и добавил в суп картофельное пюре.
мелко порезал и обжарил бы одну луковицу и тоже добавил в суп.
а грибы для богачей.
>> No. 5228    
>>5226
http://www.youtube.com/watch?v=FxirgOstnl8
мне не очень нравится там автор, но конкретно этот рецепт чечевичной похлебки удачный.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]