>>
|
No. 5224
Сырный суп по определению нищебродский. Мой рещепт:
Четыре сырка по два "Дружба" и "Грибной", четыре средних картофелины, горсть свежих шампиньонов или опят, две морковки, укроп и петрушка по вкусу. 4 литра воды кипящей.
Сыр режется помельче, закидывается в кипяток, мешается до растворения, огонь убирается, чтоб еле кипел, картофель режется очень-очень мелко или трется (на крайняк использовать сух. карт. пюр.) кидается в кастрюлю, морковь режется соломкой, шампиньоны режутся, опята если мелкие - идут целыми, все в кастрюлю. Приправы вроде укропа, петрушки, корня укропа - по вкусу. Соли не класть - ее в сырках навалом.
Варить минут эдак полчаса помешивая.
При подавании украсить как на пикче.
Подавать с ЧЕРСТВЫМ (это важно) слегка поджаренным или подсушенным хлебом, хлеб помазать небольшим количеством чеснока с солью.
|