>>
|
No. 5164
Для масла действительно главное свежесть. Идея в том, что необходимо покупать только то масло, которое покупают все остальные в округе. Тогда оно кончается и магазин заказывает свежую партию. Семейственно, 82 процента жирности нужно, чтобы продукт назывался сливочным маслом, хотя спреды не так уж и плохи, другой вкус, кому-то больше нравится, всё таки 2 компонента минимум, а не один. Хлеб не обязательно самому делать, существуют комбинаты, выпускающие хлеб по правильной технологии, он остаётся свежим неделю, не плесневеет. В Москве хлеб некачественный, технология производства нарушается, хлеб не пропечён, быстро плесневеет и сохнет. А вот масло свежее есть, сам покупаю "масло коровье сливочное" от "Молочный продукт", нареканий нет.
|