[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5113)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 573 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 131707730445.jpg-(256.88KB, 1000x1483, curr.jpg)
5113 No. 5113 watch    
Срубил карри в домашних условиях, оказалась вкусная штука, особенно к наступающим холодам актуальная.
Анон поделись как ты делаешь карри?
>> No. 5116    
У меня такой же тостер :3
>> No. 5117    
>Электра 1001
Максимум нищеброд.
>> No. 5118    
>>5116
И у меня.
>> No. 5119    
>>5117
Может это съемная квартира как у меня например, хотя я за два года проживания заставил хозяев сменить мне все бытовое обурудование на новое.
>> No. 5120    
Иду в магазин, покупаю брикеты, развести с водой - вуаля, карри.
>> No. 5121    
>>5120
Это что за брикеты такие?
Дегидрированое карри?
Если можно фото в студию.
>> No. 5122    
>>5120 Ты что, туда же нужно еще мясо, картошка и морковка, как минимум. Да и лук с чесноком не помешают.
>>5121 Нет ты. В брикетах между прочим есть и фруктовое пюре, и какой-то аналог кокосового молока, без который карирайсу не карирайсу.
>> No. 5124    
>>5122
А зачем молоко то кокосовое в карри?
>> No. 5125    
>>5124
Почему бы и нет?
>> No. 5126    
>>5124 Ну черт знает, в абсолютном большинстве виабушных рецептов (как и в абсолютном большинстве японских готовых карри) оно присутствует. Но канонического рецепта нет, поэтому можешь без него обойтись.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]