[WT] [Архив] [Поиск] Главная Управление
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 5015)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 595 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 131428520844.jpg-(48.93KB, 417x480, 44222880_x_2a586afe.jpg)
5015 No. 5015 watch    
Давайте поговорим о рамене, а точнее о рамене, доступном жителям белокаменной. Начну:
- Ролтон: отрава.
- Доширак: ничего такой, но редко найдёшь в пакетиках, а коробочки унылы.
- Биг ланч: лапша средняя, соус отвратительный.
- Big Bon: примерно то же самое, что и биг ланч, но лапша получше, на мой вкус.
- Перекрёсток: внезапно, не так плохо, всяко лучше ролтона, при том что стоит копейки.
- Странная корейская лапша, которую надо варить: лапша вкусная, но необходимость её варить — большой недостаток. Алсо чёрный соус не слишком добавляет аппетита.
Развернуть все изображения
>> No. 5016    
Ты говоришь об инстант рамене - он как инстант кофе не нужен.
>> No. 5017    
>>5016
Ты не нужен.
>> No. 5018    
Прочти название доски.
>> No. 5020    
>>5018
>Гамбургры
>Сухари
>Виабушные говнопалки
>Хотдоги
>Шаурма
Что не так?
>> No. 5021    
>>5020
Название доски прочти, а не темы тредов.
Если тебя заинтересовали треды, можешь открыть их и почитать мнения посетителей об ОПах.
>> No. 5022    
>>5021
Открыл, почитал. Увидел нормальное обсуждение со вкраплениями бугуртящиъ мудаков, вроде тебя. Проходи, не отсвечивай.
>> No. 5059    
>>5015
>Странная корейская лапша, которую надо варить:лапша вкусная, но необходимость её варить — большой недостаток.Алсо чёрный соус не слишком добавляет аппетита.

this
как попробовал - понял что рестораны не нужны. Черный соус удивляет только в первый раз, достаточно попробовать, дабы понять что лучше аналогичных российских в тысячи раз.
Только Чачжан Мён, только импортируемые товары

>необходимость её варить — большой недостаток

оно того стоит, всем рекомендую
>> No. 5060    
Файл: 131521693037.jpg-(488.55KB, 1216x2048, IMAG1421.jpg)
5060
Покупаю лапшу, можно выёбываться, а можно сенсой, варю в бульоне. В это время разогреваю вок, наливаю масла какого-нибудь вонючего, кунжутного там или кидаю туда мелко нарубленные чеснок, имбирь и перец чили. Как поджарятся и хорошо отдадут в масло свои ароматы, добавляю туда нарубленную кубиками куриную грудку и сладкий перец, можно также тофу и прочую хрень, но хороший тофу часто лень доставать, так что нафиг его. Добавляю 3 ложки соевого соуса.

Затем в миски накладывается лапша, наливается бульон, выкладывается зажарка из вока, рубленая зелень по наличию.

В данном варианте было 2 перчика - это адово остро, ведро пота вылилось.

До того, как стал делать так, любил с бодуна навернуть бигланч или острый доширак в таком же высоком картонном ведре(всё остальное не отличал от говна и тогда). Но у самопального варианта настолько сильнее бульон и настолько лучше прошибает, что, к сожалению, инстант рамен не вставляет теперь вообще.
>> No. 5061    
>>5060
А лапша-то некудрявая, толстая, разве вкусно с такой? Так перец сладкий или всё-таки острый? Какой у тебя смищной указательный палец на ноге.
>> No. 5062    
Файл: 131523609022.jpg-(28.64KB, 396x297, laughing.jpg)
5062
>>5060
>разогреваю вок
Это не тот ли "вок" из стопроцентного чугуния?
>> No. 5064    
Соль рамена как и любого другого супчика в бульоне. По сути готовится бульон, а лапша, кладется за 5-10 минут (в зависимости от типа) уже при подаче к столу. Ну и мясо, нори и прочая лабуда кладется при самой подаче.
Я люблю делать бульон из свежей рыбы семейства лососевых, получается умерено жирно и готовится быстро. Лапшу, например, mivimex "гнезда" палочками есть удобно и готовится быстро:
http://www.utkonos.ru/item/1010881/
>> No. 5066    
>>5061
>Так перец сладкий или всё-таки острый?
Оба же
>> No. 5077    
this
>> No. 5094    
>>5015
>Доширак: ничего такой, но редко найдёшь в пакетиках, а коробочки унылы.
Ты на пакетик фапаешь что ли? Что тебе мешает выложить из коробочки в тарелку?
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]