>>
|
No. 5060
Файл: 131521693037.jpg-(488.55KB, 1216x2048, IMAG1421.jpg)
Покупаю лапшу, можно выёбываться, а можно сенсой, варю в бульоне. В это время разогреваю вок, наливаю масла какого-нибудь вонючего, кунжутного там или кидаю туда мелко нарубленные чеснок, имбирь и перец чили. Как поджарятся и хорошо отдадут в масло свои ароматы, добавляю туда нарубленную кубиками куриную грудку и сладкий перец, можно также тофу и прочую хрень, но хороший тофу часто лень доставать, так что нафиг его. Добавляю 3 ложки соевого соуса.
Затем в миски накладывается лапша, наливается бульон, выкладывается зажарка из вока, рубленая зелень по наличию.
В данном варианте было 2 перчика - это адово остро, ведро пота вылилось.
До того, как стал делать так, любил с бодуна навернуть бигланч или острый доширак в таком же высоком картонном ведре(всё остальное не отличал от говна и тогда). Но у самопального варианта настолько сильнее бульон и настолько лучше прошибает, что, к сожалению, инстант рамен не вставляет теперь вообще.
|