[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 4959)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 624 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 131350439142.jpg-(47.19KB, 500x338, ep-108-a-patty-caper_0007_1.jpg)
4959 No. 4959 watch    
Есть тут столовские повара? Поделитесь секретом, чт о вы добавляете в еду? Вот например тушеная квашенная капуста? В домашних условиях такая не получается. Да она совсем не получается, ее есть невозможно. Всякие московские колбаски, а подливки, супы? Как огурцы засаливаете. Есть какой-то тайный ингредиент, я в этом уверен. Выкладывайте рецепты.
>> No. 4960    
Знаешь, в годы войны на тульском, емнип, заводе, была разработана технлогия воронения металла. Всё охрененно, качество отличное, пытаются повторить технологический процесс на другом заводе - не выходит, хоть тресни. В конце концов, заслали казачка, чтобы он внимательно проследил. Оказалось, у старшего технолога была привычка, пардон, отливать в раствор для воронения. Решили ничего не предпринимать, а технолог так и проработал на заводе, выполняя свмую важную функцию, и спойкойно на пенсию.
Так вот, оно тебе реально надо?
>> No. 4966    
тайный рецепт:
1. приготовить блюдо 10000 раз, исправляя свои огрехи.
2. глютамат натрия.


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]