[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 4909)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 595 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 131274349619.jpg-(20.38KB, 400x300, 62511.jpg)
4909 No. 4909 watch    
Расскажите как готовится корейская морковка?
Развернуть все изображения
>> No. 4910    
>>4909 для начала морковка берется и режется тонко,но не на тёрке...потом берем соль и сыпим что морковка стала вяленькой и солёной, по вкусу потом берем перец меленый красный, кинзу сухую,чеснок продавленый в давилке,потом подсолнечное масло. И по сути готово)))) а и помешать все это конечно....приятного аппетита))))
>> No. 4911    
Файл: 131274401231.jpg-(45.28KB, 400x400, 1311357815361.jpg)
4911
>>4910
>> No. 4914    
Файл: 131275235739.png-(429.87KB, 353x492, carrot.png)
4914
берёшь тертую морковь, пикрелейтед и всё.
>> No. 4919    
Файл: 131291880372.jpg-(64.63KB, 386x286, 5d1594.jpg)
4919
>>4914
С глутаматом небось?
>> No. 4920    
>>4919
А то, всё как я люблю!
>> No. 4922    
>>4919

с глутаматом, и так и должно быть. без глутамата корейской моркови не получится.
>> No. 4928    
Файл: 131319577078.jpg-(11.34KB, 211x217, 201007230538424598.jpg)
4928
>>4910
Где ты взял этот рецепт?
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]