[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с Ычаном]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 4804)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 595 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 13114462616.jpg-(16.73KB, 500x333, tumblr_ll7372CD981qfacg9o1_500_large.jpg)
4804 No. 4804 watch    
Как испечь курицу так, чтобы она не становилась все время сухой?
>> No. 4805    
Под маянезиком.
>> No. 4806    
>>4804
Фальга или пакет для запекания не помогает?
>> No. 4807    
>>4805
Я так и делал, окорочка выходят нормальные, а целая курица суховата изнутри.
>>4806
Тоже использовал, и разрезал курицу на кусочки, возможно, что-то упускаю, но мясо суховатое выходит.
>> No. 4808    
>>4807
Раз уж порезал на кусочки, можно было замариновать.
В магазинах сейчас продают кучу готвых маринадов на любой вкус, часто такими пользуюсь.
Получается всегда отлично. Правда, делаю в микроволновке на гриле с конвекцией.
>> No. 4812    
>>4804
Замариновать
>> No. 4815    
Поливать пивасом в процессе готовки, например
>> No. 4851    
Курицу необходимо буквально обвалять в соли, что бы образовалась корка,перед употреблением корка счищается.
>> No. 4871    
Курица всегда сухая, не ешь и не готовь эту хуйню. А ноги у кур жирные, вот и сочные, люди не едят ноги, едят грудку, но она хуйня.
>> No. 4872    
Взял курицу, разморозил. Так как тара маленькая разрезал на 4 части (пополам, и половинки еще пополам). Обмазал перцем, солью, маянезиком. Разогрел электрическую печку на 250 градусов пока жарко не станет. 30 минут на 200 градусах сверху, 30 минут на 200 градусах снизу. Можно есть. Не сухая, даже жир выделился в немалых количествах.
>> No. 4927    
>>4804
Засунь под кожу на груди куры масло, смешанное со специями.
Рукой.
>> No. 4934    
>>4804
Засунь курицу под кожу на груди, смешай со специями и маслом.
Рукой.
помидор
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]