>>
|
No. 4826
Файл: 131212713763.jpg-(103.09KB, 1280x853, burgers_1.jpg)
Приобрел не так давно чудесное устройство - пресс для бургеров. Закладываешь в него мяса граммов 60-80, давишь, вытаскиваешь, переворачиваешь, ещё раз давишь - и получается идеально круглая, большая и тонкая котлета. В процессе жарки, конечно, она ужимается и коробится, но всё равно остается хороша. Пикрелейтед - как раз вчера делал.
Из забегаловок в Петербурге мне нравится "Сити Гриль", и там существенно дешевле 200 рублей, раза в два.
P.S. ОП, в какой это деревне гамбургер сокращают не до нормального "бургера", а до макдональдсовского кодового "гам"? Вот висит две недели тред, и все эти две недели бесит, прямо-таки хочется взять того, кто это написал, и мордой стукнуть об стол, и ещё, и ещё, пока лицо не превратится в кровавое месиво.
|