>>
|
No. 4748
Сегодня делал спагетти на обед. Рецепт выдумал на ходу.
Пока разогревается духовка, почистил стейк семги, обтер французской специей (какая-то смесь специй), достал подогретый противень, залил растительное масло так чтобы дно скрылось. Как масло нагрелось, положил рыбу и порезанные шампиньоны, грибы посыпал солью и отправил противень в духовку. В это время закипела вода, посолили и положил туда спагетти. Помешивая спагетти, включил в духовке ненадолго гриль, чтобы верхняя поверхность рыбы тоже обжарилась. Как спагетти показали признак готовности слил воду и поставил их охлаждаться в холодной воде. В это время перевернул рыбу и грибы, самое сложное было следить чтобы грибы не высохли. Разогрел сковороду со сливочным маслом и кинул туда холодные спагетти, медленно помешивая разогрел их и отключил грелку. Достал готовую рыбу, аккуратно разделил на дольки и съел кожицу ^^. Пока все стынет, окрыл бутылку розового вина и наполнил бокалы. Положил спагетти в тарелки, по кругу разложил грибы и в центре положил дольки рыбы. Само блюдо получилось сухое, поэтому вино было весьма кстати.
|