[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 4742)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 574 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 131005383547.jpg-(314.33KB, 800x599, fed1b7ca8bfcc2e6e1a3e1524b3fcc61.jpg)
4742 No. 4742 watch    
Привет кулинач, я просто тащусь от спагетти!
Но моя фантазия иссякла, и я не знаю, с чем бы мне еще их приготовить. Поделись своими идеями.
С чем уже делал:
- С тушенкой
- С сайрой
- С сыром
- С каким-то соусом из пакетика Магги (не помню названия)
Развернуть все изображения
>> No. 4743    
Под соусом болонез, очевидно. Не знаю как делается православный, но я покупаю пол кило свино-говяжего фарша и упаковку магги(?) для болонеза. Тушу фарш с магги. Там рецепт на пакетике, собственно, есть. Смешиваю со спагетти.
>> No. 4744    
>фантазия иссякла
да ты даже не фантазировал.
Был я в одном ресторане, там спагетти подавали следующим образом: стоят разные посуды со специями, овощами и мясом. Пальцем указываешь на несколько из них, тебе их зажарят на сильном огне секунд 15-20 и обложат спагетти. Я тогда лоханулся, у меня рот горел от остроты после пары вилок от блюда.
Спагетти можно есть с чем угодно. Например, порежь красного перца, кинь на горячую сковороду, щепотку специй и соли по вкусу, на глаз жаришь и кидаешь в тарелку, сверху порцию спагетти. С перцем можно так же кинуть ветчину или куски варенной курицы, со специями можно добавить молотый грецкий орех или миндаль. Фантазируй бля.
>> No. 4745    
Предлагаю начать делать спагетти самому.
Из муки и яиц для начала.
Потом со всякими добавками для цвета/вкуса.
>> No. 4746    
>>4745
Ну давай еще тарелки лепить начнем и лошки из олова выплавлять
>> No. 4747    
Градус говноедства в этом треде великоват даже для этой доски…
>> No. 4748    
Сегодня делал спагетти на обед. Рецепт выдумал на ходу.
Пока разогревается духовка, почистил стейк семги, обтер французской специей (какая-то смесь специй), достал подогретый противень, залил растительное масло так чтобы дно скрылось. Как масло нагрелось, положил рыбу и порезанные шампиньоны, грибы посыпал солью и отправил противень в духовку. В это время закипела вода, посолили и положил туда спагетти. Помешивая спагетти, включил в духовке ненадолго гриль, чтобы верхняя поверхность рыбы тоже обжарилась. Как спагетти показали признак готовности слил воду и поставил их охлаждаться в холодной воде. В это время перевернул рыбу и грибы, самое сложное было следить чтобы грибы не высохли. Разогрел сковороду со сливочным маслом и кинул туда холодные спагетти, медленно помешивая разогрел их и отключил грелку. Достал готовую рыбу, аккуратно разделил на дольки и съел кожицу ^^. Пока все стынет, окрыл бутылку розового вина и наполнил бокалы. Положил спагетти в тарелки, по кругу разложил грибы и в центре положил дольки рыбы. Само блюдо получилось сухое, поэтому вино было весьма кстати.
>> No. 4749    
>>4748
фу блядь, зачем ты кожицу съел? Ну хотя если ты полный противень масла наливаешь, то ты явно любитель жирка, ок.
>> No. 4750    
>>4749
>любитель жирка
как будто это что-то плохое.
>> No. 4752    
Пенне ригатте - лучший вид макарон. Ваши спагетти - хуета!
>> No. 4753    
Файл: 131032719484.jpg-(96.61KB, 500x375, 1309178188826.jpg)
4753
>>4752
>> No. 4754    
Файл: 131037670587.jpg-(49.85KB, 380x285, istockphoto_1182116-dried-penne-rigatte-background.jpg)
4754
>>4753
Только пенне! Только хардкор!
>> No. 4823    
Файл: 131197383355.jpg-(139.47KB, 500x375, 131032719484_2.jpg)
4823
>>4753

Вы заблуждаетесь, сударь. Пенне превосходят спагетти на порядок.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]