[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить
Имя
Animapcha image [@] [?]
Тема   ( ответ в 4573)
Сообщение flower
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
Параметры   
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 582 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 130779944635.gif-(11.57KB, 450x450, cheers_not.gif)
4573 No. 4573 watch    
Как вы смотрите на облучение пищи радиоактивным излучением в кулинарных целях?
Я думаю, под воздействием радиации всё живое в еде довольно быстро превратится в мёртвое — никаких бактерий и паразитов, никаких ленточных червей и яйц глистов, сплошная ВЫГОДА!
Правда, излучение должно быть довольно интенсивным, чтобы бактерии не успели мутировать и размножиться.

Отсюда, кстати, ещё один вопрос — насколько съедобна %Раковая опухоль?
Развернуть все изображения
>> No. 4576    
>>4573
Гораздо проще, дешевле и безопаснее просто прокипятить, если тебя бактерии так волнуют.
>> No. 4577    
Микроволновка. Дотаточно, чтобы убить всё живое(что может убить радиация, по крайней мере), недостаточно для мутаций и вторичного узлучения.
>насколько съедобна
В теории — невкусно, но безопасно. Если только у тебя нет заболеваний ЖКТ.
>> No. 4584    
Радиация - это для обеззараживания хорошо.
Бактерии не мутируют, не волнуйся. Например, пшеницу перед посадкой обрабатывают гамма-излучением для повышения всхожести, если я правильно понимаю, именно для убивания всяких паразитов и бактерий.
Но смысла в этом для кулинарии никакого. Если только ты не собираешься всё сырым есть. А иначе при достаточной тепловой обработке и так всё умрёт.
Если параноик, но не хочешь есть жареное, то готовь в автоклаве скороварке. При повышенном давлении повышается температура кипения и всё вредное умрёт гарантировано.
>> No. 4610    
Термическая обработка пищи трением о атмосферу.
Кусок мяса (например) сбрасывается со спутника в сторону Земли и ловится уже зажаренным на её поверхности. Особый шик - попасть прямо в тарелку к будущему поедателю.
>> No. 4612    
Файл: 130821716919.jpg-(55.75KB, 700x312, Cr_DoWant.jpg)
4612
>Особый шик - попасть прямо в тарелку к будущему поедателю..
..со скоростью доставки продукта в ~дцать км/сек.

Другой способ.
Понадобятся дирижабль, вертолёт и самолёт-истребитель.

План такой:
- скидываем продукты с дирижабля
- вертолёт, зависнувший под дирижаблем, режет продукты
- мимопролетающий истребитель жарит в микроволновом излучении своего радара.
>> No. 4618    
>>4573
1. Едем в Швецию.
2. Засовываем кусок мяса в Большой Адронный Коллайдер
3. Жмем большую красную кнопку
????
ВКУСНОТИЩА!
>> No. 4619    
>>4618
>Едем в Швецию.
>Большой Адронный Коллайдер

А он не в Швйцарии разве?
NO, WAIT..
Посоны, я понял как делают дырки в швейцарском сыре!
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]