>>
|
No. 4436
>>4426
Раньше много чего делали, и марганцовкой красили (и сейчас, кстати, красят куриное мясо когда оно слегка подтухнет), поддельную рыбу делали из всякого говна, бульон кипятили с нашатырным спиртом, и консервы свинцом запечатывали, потом моряки с ума сходили целыми экипажами поев их несколько месяцев, а колбасу вообще делали из такой хуиты, что вы бы блевали только это увидев издалека, а все здание колбасной по современным нормам надо захоронить целиком даже не заходя внутрь.
Сейчас делают полу-поддельное мясо из обрезков, берут мелкие кусочки, которые нельзя продать, всякие жилы, жир, смешивают со специальным ферментом и кладут под пресс в прохладном месте на сутки. Все срастается в единый кусок, его потом продают как цельную вырезку.
>>4423-кун
|