[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image @ [?]
Тема   (reply to 4324)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 528 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:


Файл: 130320010829.jpg-(77.10KB, 653x490, r01.jpg)
4324 No. 4324 watch
Завёл себе кефаль.
Развернуть все изображения
>> No. 4325
Файл: 130320017610.jpg-(90.81KB, 653x490, r02.jpg)
4325
подержал час в смеси укропа и розового перца. надо было перец толочь совсем мелко и, наверное, добавить розмарин.
потом посолил и на сковородку к жареному луку.
>> No. 4326
Файл: 130320028241.jpg-(79.90KB, 653x490, r03.jpg)
4326
минуту на одной стороне, минуту на другой, потом выключил огонь и оставил доходить под крышкой - сковородка чугунная и хорошо тепло отдаёт.
лимона не нашлось, а идти за ним было лень. сбрызнул лимонным соком, хотя ломтик смотрелся бы красивше.
>> No. 4334
>>4325
Лол, ты с чешуей ешь рыбу?
>> No. 4335
>>4334
Да это известный местный говноед, не обращай внимание.
>> No. 4337
>>4334

Нет.
Если ты о второй фотографии, то почищенная кефаль именно так выглядит. Попробуй как-нибудь - она вкусная.
>> No. 4365
>>4334
полуркай на досуге, в чем разница между чешуей и рыбьей кожей.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]