[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес    
Animapcha image @ [?]
Тема   (reply to 4278)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 548 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 130280872944.jpg-(387.35KB, 1204x903, dinner.jpg)
4278 No. 4278 watch
А я наконец таки сподобился приготовить гуляш из полностью натуральных компонентов (свинина 500 г., лук 2 шт., мука - ст. ложка, маленькая баночка томатной пасты, лаврушка, перец черный молотый). Очень неплохо получилось, гораздо лучше чем с готовой приправой для гуляша.
Развернуть все изображения
>> No. 4279
Файл: 130280881998.jpg-(246.68KB, 1024x768, pasta1.jpg)
4279
Паста, кстати была подложная, вижу я, значит, итальянская паста по 50 руб за полкило, думаю, дай попробую.
>> No. 4280
Файл: 130280889445.jpg-(256.46KB, 1024x768, pasta2.jpg)
4280
Прихожу домой, переворачиваю, а это оказывается родимая лапша от макфы. Хотя, если с соусом отжарить, то вполне ничего.
>> No. 4281
>>4280
Ай лолд. Чего только не сделают, чтобы продавалось.
>> No. 4347
Файл: 130338695517.jpg-(216.31KB, 1024x768, meat1.jpg)
4347
Так как кушать стало совсем нечего, сегодня я решил попробовать приготовить мясо тушеное с морковкой и грибами.
Это была говядина, так же я сделал некое подобие соуса из томатной пасты и соевого соуса Sempio, так как Кикоман дороговат, а другого в нашем локальном супермаркете не продают (соус этот соленый зело, поэтому мясо я не солил).
>> No. 4348
Файл: 130338708093.jpg-(192.60KB, 1024x768, meat2.jpg)
4348
Мясо обмазал соусом и поставил отстаиваться на 40 минут, пока готовил морковку с луком и чистил картошку
>> No. 4349
Файл: 13033871694.jpg-(238.35KB, 1024x768, meat3.jpg)
4349
Морковку, лук и грибы отжаривал/тушил отдельно (грибы, это резаные шампиньоны, которые продают в пакетиках по 400 г. тушились примерно 20 мин).
>> No. 4350
Файл: 130338752375.jpg-(253.80KB, 1024x768, meat4.jpg)
4350
Мясо сначала обжарил, затем добавил жидкость от грибов и воды, и поставил тушиться (приправив гвоздикой и хмели-сунели). В общей сложности мясо тушилось 1 час 15 минут.
За 30 минут до окончания тушения добавил лук и морковку, за 15 грибы.
>> No. 4351
Файл: 130338759771.jpg-(280.76KB, 1024x768, meat5.jpg)
4351
Результат выглядел примерно так, мясо оказалось вполне мягким.
>> No. 4352
Файл: 130338768819.jpg-(279.35KB, 1024x768, meat6.jpg)
4352
В целом, мне понравилось.
>> No. 4353
поздравляю, ты молодец
а есть какие-нибудь экстремальные идеи по готовке?
>> No. 4389
>>4353
Готовь тухлятину
Это экстримально
>> No. 4392
>>4278
>полностью натуральных компонентов
>баночка томатной пасты
плохие новости у меня для тебя
>> No. 4409
>>4392
Это все-же лучше сраного кетчупа.

Алсо, томат на капче.
>> No. 4410
>>4392
> Состав: томатная паста, вода, соль.

А что из этого ненатурально?
>> No. 4414
>>4392

многие томатную пасту дома сами делают, когда летом помидоры по семь рублей - килограмм.
>> No. 4415
>>4414
ты дурак или притворяешься? самодельная паста и магазинная - разные вещи. в последней часто встречаются крахмал, консерванты и красители.
>> No. 4440
>>4415

лол. крахмал, консерванты и красители стоят дороже тухлых помидоров.
пруф этикеток "часто встречаются" или поешь сгущёнки.
>> No. 4444
>>4440
Читай:
http://www.test.org.ua/tests/food/26
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]