[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 4107)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 527 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 129801694670.png-(350.63KB, 700x478, 958ebbaf92fd5260c35b1beeb16edab0.png)
4107 No. 4107 watch
нямкач, хотел спросить тебя о сабже. Мои познания в кулинарии ограничиваются тремя с половиной рецептами, и пельмени, макароны и рис в их числе. Хотелось бы как-то разнообразить вкусовые ощущения, и вообще постичь таинства приправ, которые, говорят, полностью меняют вкус конечного продукта.
>> No. 4108
Черный перец. Это все, что тебе надо знать о сабже.
>> No. 4109
http://www.youtube.com/watch?v=Clukf577EYU

/thread
>> No. 4113
>>4108
нет, этого явно недостаточно. Среди моих знакомых есть те, кто не любит острое. Да и я тоже.
>>4109
лол
>> No. 4115
>>4107 Купи для начала мельниц с "французскими травами", "чили перцем" итп. Сходи к DJю^W бородатому дядьке со специями на рынке, попроси смиксить что-нибудь разное.
>> No. 4117
Лично я люблю базилик и семена зиры.
>> No. 4119
Не понял вопроса.
>> No. 4120
знаешь, оп, ничего лучше, чем покупать и пробовать, я тебе не посоветую. вооружись кулинарными книгами, где рекомендуют, что к мясу, что к рыбе, что куда, делай и пробуй. покупай составные пакетики вроде "смесь пряностей для котлет" и изучай состав на обороте. думай и пробуй ещё раз.
>> No. 4122
>>4120
+ сначала поизучать старые книжки, где предлагают только какой-нибудь перец и лавровый лист, в следующий раз посыпать из пакетика (только без глютамата и соли, они вправду меняют вкус специй), и решить, что больше нравится. посмотрев состав пакетика, конечно.
(если ты совсем нуб -- черный и душистый перец совсем не делают пищу острой, если не нафигачить их пару ложек)
>> No. 4174
>>4107

Не слушай этих мудаков, ОП. Суть вкуса в смешивании вкусов. Смешай пельмени и макароны или макароны с рисом или рис с пельменями.
>> No. 4178
Скачай сам-знаешь-откуда книгу Похлебкина "Все о пряностях". И вообще Похлебкина почитай.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]