[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3818)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 487 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 12940717347.jpg-(77.93KB, 653x490, 001.jpg)
3818 No. 3818 watch
Ледяная рыба, сливочное масло, картошка. Немного сала, чеснок, соль, черный перец, базилик. Если есть зелёный базилик - можно и его добавить в процессе.
Развернуть все изображения
>> No. 3819
Файл: 129407180110.jpg-(64.09KB, 653x490, 002.jpg)
3819
Начать стоит с включения духовки - пусть греется градусов до двухсот.
Затем сало режем мелкими кубиками и равномерно раскладываем.
>> No. 3820
Файл: 129407190914.jpg-(67.83KB, 653x490, 003.jpg)
3820
Если картофель молодой, его можно и не чистить. У меня кожура была толстенная, поэтому я предпочёл без неё.
Режем картофель ломтиками толщиной миллиметра четыре и выкладываем поверх сала. Добавляем немного базилика и сливочного масла.

Когда духовка нагреется, ставим в неё.
>> No. 3821
Файл: 129407197464.jpg-(72.63KB, 653x490, 004.jpg)
3821
Пока картофель запекается, обмазываем рыбу сливочным маслом, чистим чеснок, смешиваем оставшийся базилик, соль и чёрный перец.
>> No. 3822
Файл: 129407204796.jpg-(68.01KB, 653x490, 005.jpg)
3822
Сколько запекать картофель сложно сказать наверняка. Молодому хватит и десяти минут, наверное. Тот, что был у меня стоит подержать минут двадцать.
Как бы то ни было, извлекаем картофель из духовки.
>> No. 3823
Файл: 129407211952.jpg-(72.93KB, 653x490, 006.jpg)
3823
Обваливаем рыбок в смеси соли и пряностей и выкладываем поверх картофеля. Между ломтиками картофеля кладём зубчики чеснока и возвращаем обратно в духовку.
>> No. 3824
Файл: 129407218315.jpg-(74.99KB, 653x490, 007.jpg)
3824
Вот тут важно не передержать. Для таких маленьких рыбок 10 минут в духовке - достаточно. Я подержал пятнадцать и вышли суховаты.
>> No. 3825
Файл: 129407223190.jpg-(70.06KB, 653x490, 008.jpg)
3825
Сбрызнуть лимоном, украсить зеленью, которой я опять не нашёл. Как-то так.
>> No. 3837
> разъёбаный нож
> сало
> картоха
> неумение резать
> рыба запекается вместе с корнеплодом

ПИЗДЕЦ
>> No. 3840
>>3837
Злой ты. Я сделаю такую нямку, как только имеющуюся доем.
>> No. 3842
>>3837

да у тебя бугурт, отягощённый отсутствием аргументации )
>> No. 3846
>>3840
>нямку
Вот это очень точное слово. Едой это назвать язык действительно не поворачивается.
>> No. 3849
>>3846
Можно подумать, ты ешь только еду. Для постоянного приготовления еды у обычного человека по крайней мере не хватит времени. Иначе напиши, как сделать это правильно, без придирок типа тупого ножа.
>> No. 3851
>>3846
>Едой это назвать язык действительно не поворачивается
А можно узнать, что ты считаешь "едой", а что - "нямкой"?
>> No. 3857
>>3851

Я могу ответить. Едой он считает то, что сам постит в столовой тиреча. А сюда ходит троллить.
>> No. 3869
>>3842
>)
>)
>)
>)
Смотрите, илитка!
>> No. 3870
>>3837
А что тут неправильно?
>>3849
Сыроедение?
>> No. 3892
>>3870

Начнём с того, что это говно — вообще не рецепт. Запечь в духовке можно что угодно. Сложный вопрос: как сделать это ещё более тошнотворным, чем у ОПа.
>> No. 3906
>>3818
Блин, мне реально жалко этот несчастный сантоку. ОП, за что ты его так?
>> No. 3919
>>3906
А что такое с сантоку? По фотографии можно подумать, что его затачивали напильником, но это не так.
>> No. 3924
Картошку порезать дольками, запечь на противне до корочки в духовке, сбрызнуть маслом со специями и солью.
Рыбу запанировать или сделать простой кляр и пожарить. Продукты те же, но уже не совсем нямка. Никаких лишних телодвижений и наслоений
>> No. 3929
>>3919
>По фотографии можно подумать, что его затачивали напильником
Вот именно это.
Молю, сделай хорошее фото, чтобы я больше не беспокоился за него.
>> No. 3973
>>3929

просто я им сало резал прямо перед фото. его и видно. как-нибудь отдельно напишу о ножах.
>> No. 3974
>>3924

ты с ледяной рыбой знаком вообще? какое "пожарить"? её или запечь бережно или вовсе в пароварке припускать. она для жарки слишком нежная.
кстати, я вот подумал - надо было фольгой накрыть противень сразу после того, как я рыбу положил.
>> No. 3979
>>3974
Противень надо было накрыть первый раз - когда там была только картошка, и второй раз - когда туда положена рыба.
>> No. 3983
>>3979

Насчёт первого раза не уверен. Оно бы не повредило, но и без него хорошо, а я ленивый. А вот рыбу слишком просто пересушить и второй раз точно надо накрывать.
>> No. 3984
>рыба
>сливочное масло
>сало

Подарите опу книжку о том, что нельзя делать в кулинарии не при каких условиях.
>> No. 3985
>>3984
Гм. А Вы только сегодня узнали, что рыбу жарят и запекают с салом?
>> No. 3986
>>3985
Сало+сливочное масло? Да оп от туалета не отойдет, когда это приготовит
>> No. 3990
>>3986
Если хреначить столько жира в блюдо, чтобы там все плавало, то не отойдет, конечно. Но десь-то вроде с количеством все нормально?
Хотя, конечно, надо было ОПу положить чего-нибудь одного.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]