[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3662)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 485 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 129321363173.jpg-(965.45KB, 2128x2832, 100_5086.jpg)
3662 No. 3662 watch
/cu/, выручай! У меня БУЛГУР.
Что делать?
>> No. 3663
>>3662
Уксуса выпей.
>> No. 3975
Надо:пол стакана булгура, 300г мидий, поллитра куриного бульона, луковица, 2 зубчика чеснока. сольперецмаслозиракориандрчерныйикрасныйперецкорица- по вкусу.

Растопи в кастрюле сливочное масло, всыпь булгур, перемешай чтобы масло покрыло зерна, добавь кипятка в два раза больше по объему, чем булгура, и вари до полуготовности минут десять.

В другой кастрюле обжарь на сливочном масле лук и чеснок. Мороженные мидии предварительно разморозь. Если мидии свежие- промой, с открытыми раковинами выкинь, добавь к луку и чесноку. Залей половиной бульона и туши пока раковины не откроются.

Теперь закинь булгур, сверху ровным слоем высыпай пряности, аккуратно полейостатками бульона и туши еще минут пять. Перемешай и подавай, добавив в каждую тарелку чуть-чуть оливкового масла.

4 порции. Плов Стамбул.


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]