[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3548)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 512 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 129268383693.jpg-(8.14KB, 424x600, picloader.jpg)
3548 No. 3548 watch
Купил седня вино мияби умешо с медом, буду бухать как приготовлю семгу с рисом и смотреть аниме. Вот такая суббута.
>> No. 3549
>>3548
Не забудь палками своё вино жрать, няша.
>> No. 3551
>>3549
нипонил
>> No. 3553
>>3548
>приготовлю семгу с рисом
Пожаришь просто?
>>3551
Упрекает тебя виябушности.
>> No. 3568
>>3553
>Пожаришь просто?
Нет, вабисаби не для меня. Семгу я сварил в бульене с поджаркой, бульен и часть семги пойдет на завтра как уха, добавлю картофель.
Белый рис не люблю, поэтому готовлю смеси, сегодня это длинный ароматный рис с диким черным рисом. Готовлю его в духовке в глиняном гаршочке, воды лью всегда на глаз, кидаю немного поджаренных овощей для вкуса и каплю растительного масла, как вода впитается вытаскиваю из духовке и держу под крышкой минут 10-15. так рис всегда получается рассыпчатым. Для золотистого цвета и вкуса посыпаю куркумой, ем палочками.
Алсо я не виабу.
>> No. 3569
>>3568
define "виабу"
>> No. 3570
>>3569
dunno
>> No. 3571
>>3570
Но ты же сказал, что ты не виабу. Мне вот просто интересно, почему человек, смотрящий аниме и увлекающийся японской кухней, говорит что он не виабу.
>> No. 3574
>>3568
>кидаю немного поджаренных овощей для вкуса
Варка риса с поджаренными овощами?
Сверху просто?
Каких, сколько?
>> No. 3581
>>3574
Поджарку для супа не готовил чтоли? На разогретую сковороду с минимум растительного масла кидаются пропущенные через терку морковь, лук, перец (список можно продолжить, зависит от фантазии), посыпается специями (тоже можно экспериментировать), жарится до оброзования корочки - у меня это происходит за пару минут.
В горшочек засыпаю рис на 1-2 порции, наливаю чуток подсолнечного масла и горяей воды из чайника, пару минут надо подождать чтобы рис слегка обмок и перестал слипаться, далее кидаю поджарку, перемешиваю и в уже горячую духовку.
Я вобще редко готовлю строго по рецептам, мне нравится эспериментировать.
>> No. 3583
>>3581
>Поджарку для супа не готовил чтоли?
Готовил, но как-то в голову не приходило с ней рис варить.
>В горшочек засыпаю рис на 1-2 порции, наливаю чуток подсолнечного масла
Собственно люблю без жира рис варить, that's why. Хотя "потушить овощи" во время варки риса можно попробовать. Может действительно чего интересное выйдет.
>> No. 3587
>>3571
>Мне вот просто интересно, почему человек, смотрящий аниме и увлекающийся японской кухней, говорит что он не виабу.
Отвечу за него. Примерно потому же, почему олдфаг не называет себя олдфагом. Это плашка, придуманная на каком-то американском анонимном форуме, мне нет до нее дела, я просто увлекаюсь японской культурой.
>> No. 3594
>>3548
Будь я русским мужиком из деревни, никогда бы не купил вино с такой картинкой.
>> No. 3595
>>3594
>Будь я русским мужиком из деревни
То здесь бы ничего не написал.
>> No. 3632
>>3571
Как минимум, потому что он по определению не виабу.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=weeaboo
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Wapanese&defid=84821
>> No. 3633
>>3632
>Someone who is obsessed with Japan/Japanese Culture/Anime, etc
чек
>attempts to act as if they were Japanese, even though they're far from it. They use Japanese words but usually end up pronouncing them wrong and sounding like total assholes.
Смотри >>3568 :
>вабисаби
тоже чек
>> No. 3635
>>3633
По первому пункту не вижу чека. По второму пункту тоже не увидел ничего похожего. Ты же зовешь сало салом, а не свиным сырым жиром, и ничего, ты не хохабу.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]