[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3533)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 498 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 129256896191.jpg-(21.78KB, 300x285, 18_1171.jpg)
3533 No. 3533 watch
Анон, а есть ли хоть какой-нибудь профит в соли крупного помола? Ну кроме низкой цены.
Вроде особой разницы в составе не должно быть, а мелкого помола дозировать удобнее. Крупного помола растворяться должна дольше, но слабо представляю какой от этого толк.
>> No. 3534
Например когда не нужно что бы соль полностью растворялась.
Есть такой способ жарки блюда как - в соли.
То бишь обсыпается солью и в духовку - соль образует корочку и потом её можно убрать.

Ну может оно конечно и не совсем так действует, но это был чисто пример - то бишь когда соль не используется по своим вкусовым качествах, а чисто по физическим показателям.
>> No. 3535
Крупного помола вкуснее, ящитаю
>> No. 3536
>>3534
>Есть такой способ жарки блюда как - в соли.
>То бишь обсыпается солью и в духовку - соль образует корочку и потом её можно убрать
Ого, а что так жарят? Прозреваю рыбу, поскольку всяческое мясо очень уж пропитается ей неравномерно.
>>3535
Считаешь что она отличается по составу? Или это такой сорт самовнушения?
>> No. 3537
>>3536 Вкусно ощущать соль языком.
>> No. 3542
>>3535
Кстати я тоже так считаю.
>> No. 3546
>>3542
Представь ты берешь пачку йодированной соли, берешь смачную столовую ложку этой соли с верхом и отправляешь себе в рот и жуешь. БББУУУУУУЭЭЭЭЭЭ!
>> No. 3550
>>3546
Ёдированная соль не нравится мне на вкус, я бы никогда так не сделал. Ты написал очень большую глупость.
>> No. 3582
>>3533
А мне удобнее дозировать крупную соль, когда кладу ее при приготовлении еды. Мелкую можно в солонке на стол поставить.
>> No. 3592
>>3550
Он написал очень большую глупость, потому что соль(чаще — крутой соляной раствор) — хорошее рвотное средство.
>> No. 3593
>>3592
>хорошее рвотное средство
>>3546
>БББУУУУУУЭЭЭЭЭЭ
Что не так?
_мимо полз_
>> No. 3599
Моя бабушка когда огурцы солит всегда посылает меня за крупной солью, так как, по её словам, от любой другой банки взрываются.
Другого применения не знаю.
забавная тут капча кстати
>> No. 3600
>>3599
>от любой другой банки взрываются
Скепсис.жпг
>> No. 3601
>>3600
ога, но её не переубедишь.
>> No. 3602
>>3599
Вот мне тут говорят, что при крупной соли по-другому идет просаливания. Как раз на примере капусты и огурцов.
>> No. 3603
>>3602
>при крупной соли по-другому идет просаливания
Но за счёт чего?
Ты ведь про соления овощей, да?
>> No. 3604
>>3603
За счет скорости растворения соли, например
>> No. 3605
>>3604
>За счет скорости растворения соли
Эмм... А какая у вас технология изготовления рассола?
>> No. 3608
Для мельниц удобнее. Мелкая соль просто высыпаться будет.

Для расталкивания в ступке с чем-либо удобнее. Пока толчёшь, соль как абразив растирает остальное.

>>3534

В соли как раз запекают исключительно мелкого помола, потому что крупный помол хуёво слипается.
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]