[WT] [Архив] [Поиск] [Главная] [Управление]
[Совместно с IIchan.ru]

[Назад]
Ответ в нить

Имя
Адрес  [sage] [noko]
Animapcha image [?]
Тема   (reply to 3488)
Сообщение
Файл 
Пароль  (для удаления файлов и сообщений)
  • Прежде чем постить, ознакомьтесь с правилами.
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимально допустимый размер файлов: 1000 кБ.
  • Изображения, размер которых превышает 200 на 200 пикселей, будут уменьшены.
  • Ныне 500 unique user posts. Посмотреть каталог
  • Радио:

Файл: 129180544212.jpg-(131.52KB, 816x612, 001.jpg)
3488 No. 3488 watch
Морковки, порей, чеснок, красный перец, черный перец, корень сельдерея. В пакете замороженные утиные скелеты из "Сезона"
Развернуть все изображения
>> No. 3489
Файл: 129180550522.jpg-(122.62KB, 816x612, 002.jpg)
3489
Целый пакет скелетов нам не нужен. Отрубаем половину и рубим на крупные куски. Остальное убираем в холодильник.
>> No. 3490
Файл: 12918055535.jpg-(107.97KB, 816x612, 003.jpg)
3490
Ставим куски утки вариться и начинаем резать морковки и порей.
>> No. 3491
Файл: 129180560852.jpg-(115.01KB, 816x612, 004.jpg)
3491
Как-то так всё это выглядит. Теперь морковки и оба перца можно кинуть вариться к утиным костям.
>> No. 3492
Файл: 129180571732.jpg-(113.21KB, 816x612, 005.jpg)
3492
Вынимаем сварившиеся кости и ждём, пока остынут. Пока отправляем в кастрюлю порей и пару долек чеснока.
Кости разбираем, снимаем с них всё мясо и тоже возвращаем в кастрюлю.
Утки жирные - немножко жира можно вернуть, но большую часть я выкидываю.
>> No. 3493
Файл: 129180586533.jpg-(109.69KB, 816x612, 006.jpg)
3493
Доводим суп по соли и сахару до нужного вкуса.
Теперь в пустую тарелку кладём немного сухой лапши быстрого приготовления и заливаем горячим супом. Ждём пять минут, заправляем соусами по вкусу (мне больше нравится соевый) и украшаем зеленью.
Всё.
>> No. 3496
>>3493
> кладём немного сухой лапши быстрого приготовления
Извини, бро, но какого хуя!?!?!?
>> No. 3497
Файл: 12918194734.jpg-(13.56KB, 149x256, egg_nudle.jpg)
3497
>>3496

Видишь ли, я решил не варить лапшу в супе, потому что с каждым подогреванием она там разваривается всё больше и больше и вот это уже не лапша а какие-то осклизлые тентакли.
Поразмыслив, я пришёл к идее варить суп без лапши, а лапшу брать готовую, быстрого приготовления - отламывать на одну порцию и заливать горячим супом - чтобы получалась ровно одна тарелка, которую сразу и съедать.

А если лапша мне надоест, можно будет что-нибудь другое класть.
>> No. 3498
Файл: 129182566565.jpg-(12.32KB, 200x200, mivina.jpg)
3498
>>3497
>> No. 3499
>>3498

мивину не пробовал, хотя кто-то хвалил. просто санта-марии завалялся пакет.
в принципе, вся эта лапша из одних и тех же ингредиентов делается.
>> No. 3500
>>3488
В общем туда не только утку можно. Куру. Даже хвосты говяжьи, думаю.
>> No. 3501
>>3500

Говяжьи хвосты лучше тушить с картошкой. Больше пользы.
>> No. 3502
>>3501
>Больше пользы.
В каком смысле? К утке то тоже картошки можно.
>> No. 3503
О, субпродукт-кун, давно тебя не было! Почему не постишь свои репорты на тиречике? Оттуда даже КП уже выгнали!
>> No. 3506
>>3503

Я не слишком люблю сайт с чёрточкой. В столовой у них бывает интересно, но всё же слишком много мусора. Там моя жена пишет иногда.
>> No. 3611
Файл: 12928445215.gif-(274.25KB, 160x120, output.gif)
3611
>>3493
[Назад]


Удалить сообщение []
Пароль  
[Mod]